Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Гарний.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гарний.
Насколько я знаю, велосипед достался нынешнему владельцу полуразобранным и собирал он его "так, как видит". В 1965 году могла быть такая комплектация — тормоза "от В-552", манетка "от в-34" и педали "типа В-54", но к 1967 году такое на В-541 уже не ставили, насколько мне это известно. Тем более та навеска, что на фото, почти никогда не встречается на рамах с упрощёнными узлами.
Кстати, катит ранний В-541 ну..так себе. Наверное потому, что очень уж он длинный.
Иногда тумблер "Чак Норрис" надо и в приложение "Off" переводить.
leonyar, а я запиляв. Правда шимано lx. Дасть бог до трека добирусь, спробуєш поламати
Цитата одного з гонщиків тих часів.
"дурное это дело,вносить изменения в конструкцию...Я помню как ,если не ошибаюсь Гонченков упал в групповой гонке на ЧМ,у него сломалась мартыновская педаль ,потому что втулку просверлили и сделали полой...Падение было страшное ещё и на трековом велосипеде..."
Звісно дещо хочеться доробити, але дуже важко утримати цю непомітну грань, та не послабити запчастину
Ну вот вилка довольно грамотно облегчена вроде. В нагруженной нижней части осталось, а выше облегчили. Дырявая часть — она же только направляющая.
довольно грамотно облегчена вроде
Главное болт трубы выноса не перетянуть, что-бы шток не раздуть.
Этто да
Бедные напильники
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения