Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Гарний.

Spoiler

Коричневі "п'яні удави" ?  img/ai   І знову кривий ніс сідла  img/as   За стільки років не змогли покращити конструкцію натягувача чепрака.

(30-04-2020 10:11:37 отредактировано Riverdale)

Насколько я знаю, велосипед достался нынешнему владельцу полуразобранным и собирал он его "так, как видит". В 1965 году могла быть такая комплектация — тормоза "от В-552", манетка "от в-34" и педали "типа В-54", но к 1967 году такое на В-541 уже не ставили, насколько мне это известно. Тем более та навеска, что на фото, почти никогда не встречается на рамах с упрощёнными узлами.

Кстати, катит ранний В-541 ну..так себе. Наверное потому, что очень уж он длинный.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Трекова Москва 80, зверніться увагу на шатуни.

А це "запиляний" під ці шатуни
Харківський шатун СЗ

Класно, но я би так не робив. У мене не завжди штатні запчастини витримують, а тут таке..
img/lupa

1

Иногда тумблер "Чак Норрис" надо и в приложение "Off" переводить. img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

leonyar, а я запиляв. Правда шимано lx. Дасть бог до трека добирусь, спробуєш поламати  img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

Цитата одного з гонщиків тих часів.

"дурное это дело,вносить изменения в конструкцию...Я помню как ,если не ошибаюсь Гонченков упал в групповой гонке на ЧМ,у него сломалась мартыновская педаль ,потому что втулку просверлили и сделали полой...Падение было страшное ещё и на трековом велосипеде..."

Звісно дещо хочеться доробити, але дуже важко утримати цю непомітну грань, та не послабити запчастину

Ну вот вилка довольно грамотно облегчена вроде. В нагруженной нижней части  осталось, а  выше облегчили. Дырявая часть — она же только направляющая.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

довольно грамотно облегчена вроде

Главное болт трубы выноса не перетянуть, что-бы шток не раздуть. img/bn

img/ag Этто да

Мой гараж

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

4

Raleigh Pro Mk.1, шины Rene Herse 35мм, веду 50 лет, жрёт все дороги со слов владельца. Любимый туринг универсал много лет.

7

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

7

О. Как раз для atepernetuzh у меня где-то в телефоне пара дропов валялась.. ща.

И ещё одни для Леонида тоже подойдут.

6

Бедные напильники img/as
img/ag

Мой гараж

ter,
Крутяк img/ay
Це "Антоновський" один з перших карбоній, якщо офтоп вирішуйте самі, але я в захваті, від робот конструктора Сергія Нитки.
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Spoiler

1998рік Команда шосейників ,вихованців  Миколи Мірчановича Мірзи готується до старту на київському треку.
Після виступу Національної Збірної в австралійському Перті , де команда темповиків , виступаючи на вітчизняних Енеях , посіла друге місце, UCI змінює регламент. Всі велосипеди ,рами яких на виді в плані не є двома трикутниками , заборонені в офіційних змаганнях.
Дуже швидко , десь впродовж трьох місяців, була підготовлена модель ЕЛІН . Микола Мірчанович був першим замовником нових велосипедів. Під час їх обкатки взимку на львівському треку з’ясувалося, що рами не достатньо жорсткі. Термінове відрядження до столиці Галичини, дві доби роботи у боксі з підсилення рам – технології композиційних матеріалів дають таку можливість –і команда  донецького ЦОП успішно конкурує із збірною України.

1