Re: ХВЗ В-542-01 “Спорт”

mrdok пишет:

Это не такие обода, которые в пабе мелькали, шо супермастер в своем видео показывал?

Я не понимаю, о чем вы? Дайте ссылку посмотрю.

Добавлено: 04-05-2020 21:29:11

kisa пишет:

Одни из самых неудачных советских покрышек.

Про это вы мне уже говорили, я помню. На данный момент придется покатать на этих. Там и камеры необходимо менять так как обе имеют грыжу img/aa

mrdok, это хорошие, правильные, православные (нужное — подчеркнуть) одинарные обода, в которые обуты половина туристов на форуме.

4

Будете брать chao yang вот с таким рисунком не берите. Накат ужасный. У нас такими весь базар завален. Пришлось cst брать

agafonov1980 пишет:

Будете брать chao yang

Учту, спасибо.

Сдаётся мне, накат ужасный у толстого антипрокола. А эта фирма одну и ту же модель по рисунку делает с разной степенью защиты. Достаточно второго снизу уровня.
А посетителям базара ж чем толще антипрокол — тем лучше, вот и пользуются спросом, вот и базар завален.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, 100%  img/bs

kisa пишет:

накат ужасный у толстого антипрокола

брал и с антипроколом и обычную.

img/thank
img/bk Пока собираю опыт, потому говорю осторожно. Вырисовывается пока однозначно, что чем мягче боковина — тем веселее шина во всех отношениях. Предположительно приплетаю сюда и дубовость беговой части.
В рисунки протектора не верил и не верю. При одинаковом эээ.. наполнении, ведёт он себя на велосипеде плюс-минус одинаково.

Мой гараж

Согласен, не в рисунке дело. Я про него как про отличительный визуальный признак говорил.

Подскажите, какую ободную ленту взять для моего обода 16 или 18 мм? Внутренняя ширина обода 19 мм. Может конечно они обе подойдут, пока склоняюсь к выбору 18мм.  Или возможно ширина 20 мм. Запутался немного. img/ag

Саша, я швальбу 18мм закладывал. год — полет нормальный.

1

+2 мм к ободу.

Diesel power

Изолента на обод, не?
Я бы не парился пока.

+ за изоленту.
Три оборота тканевой лавсановой рулят. Даже два. Мотаю только в канавку, на посадочные выступы в ободе не захожу.
Только на двойных шоссейных ободах ставлю швальбовский флиппер — там надо.

Мой гараж

Правильно я понял, это изолента которой раньше клюшки обматывали?ХВЗ В-542-01 “Спорт”