Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Bob, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 85#p104785 — единственная известная разница  img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, точно! Давно не выкатывал и запятовал  img/ah

Everything's gonna be just fine!

Ну, то есть, попросим коллегу drunia при возможности посмотреть год выпуска и сфоткать дроп отчётливо.
Также любопытно, что там со следами бонок под  вывод передач на руль, и следов переднего кронштейна насоса и упора манеток. 

Мой гараж

Трохи запізно поставили завдання (я вже сфоткав  img/ah ).
На дропі року не знайшов  img/bk

Spoiler

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Продавець не надто привітний (склалося враження, що маршрутчик). Розказував, що купляв десь в 67 році, все оригінал.

drunia, як машину продають, то мамою клянуться оригіналнебитанефарбованабезпробігупоСНД...  img/ag

druniaimg/thank  img/ay
За неимением лучшего, остаюсь при этом:

kisa пишет:

Версия.
В 62-63 году модели 551 и 552 пересекались. Это мог быть переходной. Чемпион, на окраску сборку которого бросили раму 552.

Дропы тоже 552.

Мой гараж

Обнаружилось странное клеймо на задней втулке, каким годам оно соответствует, на передней втулке нет ничего Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

vis3641, судя по резьбовому креплению звезд и их ширине — я бы ставил на В-32-37.
Конкретно такую втулку я видел на В-34.

это колесо и стояло на в-34, но такое клеймо не разу не встречал, попадались разные размеры букв,
маленькие ранние и крупные наверное 80-90. но это не точно.

Тоже удивлён, таких не видел.

Мой гараж

Господа, может быть кто-то знает — что за звезда такая? Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Видел несколько раз такие кастомные.

Мой гараж

Здравствуйте ,товарищи помогите,понять что это за зверь?Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
На дроппе 74 год?!!!!
Со слов владельца, купил он его с рук, велосипед был в родной краске, он его перекрасил, но надпись спорт, не закрашиваел, она якобы осталось родной. Владелец не сильно разбираются в нюансах, но он считает что у него фабричный ХВЗ спорт, без всякого вмешательства
Я думаю это трековый спорт с приваренным петухом.
Или может быть были такие с завода?
У кого какие мнения?

МихАн,
Спецзаказ "самовар" или самовар из "спецзаказа" -как больше нравится. Этот велосипед точно не с завода. Работа очень интересная, даже крутая (колёса — помойка), но лично я не верю перекрашенным "спецзаказам". Похоже, что он собран на продажу из того, что валялось "по углам".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Наверное сегодня вечером или завтра поеду его внимательно посмотрю ещё раз