Re: Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.
Zaharych, вам всем не угодить
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zaharych, вам всем не угодить
Это в странах с ровными дорогами 38 мм. В прочих — 42 мм.
А что скажите по поводу покрышек Schwalbe LUGANO K-Guard HS 384 SIC 700x20c (20-622), которые расхваливает админ форума kisa в своих статьях? Есть смысл их ставить на В-555? Нашел их на одном сайте по 370 гривен/шт. Раньше они дешевле стоили, сейчас их мало кто продает, поэтому цена выросла. Продавец пишет на сайте, что производство Германия. Kisa пишет, что правильные Schwalbe делают в Индонезии, а неправильные во Вьетнаме. Думаю, может врет продавец про Германию? Как их отличить, правильные от неправильных?
Bölverkr, нахабно бреше. Торгова марка зареєстрована в Германії, а виробництва, принаймні нижнього сегменту, там давно немає. Тими що за тисячу грн більше не цікавився.
20 мм никак не дружат с рамой 555. Рекомендую неоднократно прочитать и другие мои статьи, а лучше — книгу https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=30 , вникая в выкладки.
Добавлено: 04-06-2020 10:46:13
Выделенный мной мой текст — единственный вопрос из всего потока, который здесь не оффтоп. Про покрышки вообще есть тема "Велорезина"
Добрый день, коллеги, кто-нибудь катает на трубках? Подскажите пож.
где их, трубки, можно приобрести? В инете есть варианты, но цена 1600 и выше.. Трубки гривен по 600-700 найти реально?
Grem Grin, і чому тут?
Невже 4 сторінки загальних тем так важко переглянути, і це якщо пошуком не користуватися
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=146
Євгеній76, ++
где их, трубки, можно приобрести?
Не на Кроководе.
Євгеній76, Спасибо
kisa, Речь не о покупке на Кроководе, а об информации о покупке, которой возможно, кто-то из форумчан мог бы поделиться..
Здесь за деление в технических разделах в бан гремят. Вы не уловили, что шоппинг — не самое почётное увлечение здесь? Почитайте начало темы Вопросы и Ответы. Это для гостей написано, и такого рода посты удаляются. Считается, что форумчане сами это понимают, а для гостей вот расписали.
Доброго времени суток. Имеется заготовка под паф рейсер. И вот слегка сломал голову, к какой резине идти. То ли 40, то ли уже 35-37. Как бы, по описанию паф — спортивная версия дорожника, выходит, надо строить по образу средне-толстого Туриста.
И 37 и 40 будет хорошо, и 42 тоже.
То, на чем написано 37, может оказаться 35. Вот это будет уже не очень.
GenIbuFo, все залежить від того де переважно катати будете.
Якщо грунти, то покришка ширше, передаточне чуть нижче, якщо асфальт, то навпаки.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.