Re: Споры вокруг ширины резины. Тесты, отзывы, рекомендации.

Zaharych, вам всем не угодить  img/ap

Это в странах с ровными дорогами 38 мм. В прочих — 42 мм.

Spoiler

Именно такую ширину обычно имеют покрышки советских дорожников на дорожном же ободе

А что скажите по поводу покрышек Schwalbe LUGANO K-Guard HS 384 SIC 700x20c (20-622), которые расхваливает админ форума kisa в своих статьях? Есть смысл их ставить на В-555? Нашел их на одном сайте по 370 гривен/шт. Раньше они дешевле стоили, сейчас их мало кто продает, поэтому цена выросла. Продавец пишет на сайте, что производство Германия. Kisa пишет, что правильные Schwalbe делают в Индонезии, а неправильные во Вьетнаме. Думаю, может врет продавец про Германию? Как их отличить, правильные от неправильных?

Bölverkr, нахабно бреше. Торгова марка зареєстрована в Германії, а виробництва, принаймні нижнього сегменту, там давно немає. Тими що за тисячу грн  більше не цікавився.

Spoiler

адмін на форумі один і це не kisa, а Кот Мартын, як і всі коти дуже незалежний та чутливий, може і образитися

Я рухаюсь, значить я існую!

Spoiler

Да, титулы, тем более — ошибочные, это лишнее. Тут у всех один титул — коллега. У нескольких человек ещё дополнительный — модератор. Но он используется только при организационных разборках. В обычных беседах им также приличествет основной их титул "коллега"

img/off

Да сдохли луганы несколько лет назад — сто раз писал. Даже если они из правильной страны Индонезии, то провалялись лет пять уже. Страна производства мелко выбита на закраине покрышки, которая при монтаже прячется за край обода.

20 мм никак не дружат с рамой 555. Рекомендую неоднократно прочитать и другие мои статьи, а лучше — книгу https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=30 , вникая в выкладки.

Добавлено: 04-06-2020 10:46:13

Выделенный мной мой текст — единственный вопрос из всего потока, который здесь не оффтоп. Про покрышки вообще есть тема "Велорезина"

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Добрый день, коллеги, кто-нибудь катает на трубках? Подскажите пож.
где их, трубки, можно приобрести? В инете есть варианты, но цена 1600 и выше.. Трубки гривен по 600-700 найти реально?

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

Grem Grin, і чому тут?
Невже 4 сторінки загальних тем так важко переглянути, і це якщо пошуком не користуватися
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=146

Євгеній76, ++

Grem Grin пишет:

где их, трубки, можно приобрести?

Не на Кроководе.

Мой гараж

Євгеній76, Спасибо

kisa, Речь не о покупке на Кроководе,  а об информации о покупке, которой возможно, кто-то из форумчан мог бы поделиться..

Здесь за деление в технических разделах в бан гремят. Вы не уловили, что шоппинг — не самое почётное увлечение здесь? Почитайте начало темы Вопросы и Ответы. Это для гостей написано, и такого рода посты удаляются. Считается, что форумчане сами это понимают, а для гостей вот расписали.

Мой гараж

Доброго времени суток. Имеется заготовка под паф рейсер. И вот слегка сломал голову, к какой резине идти. То ли 40, то ли уже 35-37. Как бы, по описанию паф — спортивная версия дорожника, выходит, надо строить по образу средне-толстого Туриста.

Буду строить Path Racer. Надеюсь...
Тую маму, времени на тему не хватает...
Почти поехали. Велосипед и крыша.

И 37 и 40 будет хорошо,  и 42 тоже.

То, на чем написано 37, может оказаться 35. Вот это будет уже не очень.

GenIbuFo, все залежить від того де переважно катати будете.
Якщо грунти, то покришка ширше, передаточне чуть нижче, якщо асфальт, то навпаки.