Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Странно, зачем оставили это
Подозреваю, что это года, когда перешли на новый тип манеток с шестигранником, а эти на складах лежали.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Странно, зачем оставили это
Подозреваю, что это года, когда перешли на новый тип манеток с шестигранником, а эти на складах лежали.
Кирилл, тут тоже шестигранник. это была переходная конструкция манеток.
после них был такой вариант, а потом вообще черти-что с пластиковым барашком и плоскими фторопластовыми втулками
Bob, я вижу круг
Я про вот конкретно ту детальку, на которую стрелкой показал. Упор. Почему на заводе было его не выкинуть, если озаботились аж заменой оськи.
Там не замена оси, там в ось вставлен палец удлинительный и расклепан с обратной стороны. По крайней мере в моем экземпляре.
antonschkorr,
И в Минске. Точно завод
тепер і я буду знати, до того таких не бачив.
Схоже одна виробнича лінія перевиконала план, а весь завод не зміг, от і ставили, ще і за раціоналізацію премію отримали.
Та сам в шоке. И до сегодняшнего дня — ни сном, ни духом. А оно по всему глобусу вон.
На раме установлена
На приёме у терапевта:
-Что у вас болит?
-Голова.
-А почему повязка на ноге?
-Сползла...
Fedor, якийсь мотовелосипед з демонтованим двигуном.
Это что за динозавр?
"Рекорд" же
Мотовело. Судя по горбатой раме — ХВЗ или ЛВЗ — В-901 или 902, я в тонкостях не силён. Их производство как-то передавалось с завода на ззавод, ещё какие-то моменты были.
Вот, например, у нас харьковский В-901. https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 722#p70722
Но на сабже что-то с вилкой накручено, да колесо вроде от Орлёнка.
Добавлено: 07-06-2020 10:58:28
А, все, понял. 902 не такой https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 526#p10526 , и это его выпускали сначала на одном заводе, потом на другом. Вроде как
Значит 901, и он должен быть ХВЗ.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.