Re: PUB
Він хоч новели писав !
А вот я впечатлен Котом, который может абсолютно любого пользователя сделать Андреем. И даже несколько напуган
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 814 815 816 817 818 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Він хоч новели писав !
А вот я впечатлен Котом, который может абсолютно любого пользователя сделать Андреем. И даже несколько напуган
Євгеній76, конструктивные разговоры пошли
DCorvus, Работа у него такая. Ну, основная работа — дрыхнуть на сервере, а халтурки — вот это всё
Кот утаскивает крокодила в галерею.
Фото не для впечатлительных и слабонервных, потому под спойлером
У меня коллега на работе после моих слов "ХВЗ едет по сравнению с
" собрал себе турист, даже не СШ, на родной 32 резине, теперь жалуется что жестко по нашему асфальту — отвык на МТБ. Может быть, предупредить новичков в книге, чтобы попробовали где-нибудь перед тем как охотиться за жесткими спортивными рамами?
Bob,
Хммм..это больше похоже на ликвидацию темы с каким-то К1
Поищём фото, на котором крокодила утаскивает Хранитель
"ХВЗ едет
Харьковский Велосипедный Завод ЕДЕТ???
ded_gambit, родные шины туриста — одни из самых неудачных советских. Совсем дешёвые — такие же. Начиная с уровня НЕпалёных CST и Chao Yang не трясёт и не липнет — можно подобрать давление.
Ну и обший случай — Вам медленно ехать или жёстко? Хотя можно организовать и медленно и жёстко
ЕДЕТ
ок, разверну в смысле продукция, выпускаемая заводом ХВЗ, в спортивном сегменте, единственным в СССР, которую можно сейчас купить за совсем небольшие деньги, едет более быстро с меньшими прилагаемыми усилиями в сравнении с алюминиевыми горными велосипедами, на которых ездит у нас почти весь город.
Вспомнил про этот случай после вопроса в определялке "нужен ли мне спортвелосипед ХВЗ для неспортивных ежедневных поездок?", решил поделиться.
Шины, как мне кажется, решат вопрос не кардинально.
Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые две позиции — классика. (в нашем случае быстро, мягко, с наименьшими усилиями)
Я к тому, что словам "велосипед ХВЗ" выкупаются люди, которые турист от стартона и Украины не отличают
быстро, мягко, с наименьшими усилиями
У меня есть такой велосипед в гараже, но мне постоянно советуют заменить на нём колёса.
Может быть, предупредить новичков в книге, чтобы попробовали где-нибудь перед тем как охотиться за жесткими спортивными рамами?
а на первой странице оно так и написано, пятое сообщение темы.
Там пол-книги про это.
Добавлено: 15-06-2020 14:27:26
И эпиграф
ded_gambit, якраз шини найбільше впливають на відчуття "котить — не котить" велосипед
Ага, когда всё остальное грамотно подобрано и в порядке
Но да, именно шинами испортить велосипед проще всего И рассматриваемый случай — это именно оно и есть.