Re: Scuderia Eclipse

Дай потестить на пару дней?
Пы.Сы. С колесами разобрался.

Diesel power

Eclipse пишет:

А так — странные клинчерные трубки.

Неудачная модель, производственный брак? Страна изготовления какая, чтобы начать собирать по ним статистику.

Eclipse пишет:

Дай потестить на пару дней?

А она в раму СШ-80 58 не лезет, шток короток.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Farkhat,  туфо вроде небольшая фирма. Чешская, насколько я помню. Трубки Олегу передавал я. Модель  редкая, гоночная. Видимо излишне облегчëнная. И давления требует высокого. Ну и в первую поездку по грязной обочине М4- 2 прокола.
В очередной раз убеждаюсь что профессиональный инвентарь любителям- деньги на ветер.

illiberg30, Понятно, я их видел, показались тонкими и нежными, в сравнении с моими s33pro, которые тактильно похожи на кирзовый сапог, пока катаю на них, по стеклам, правда, не езжу, проблем вроде не было.

Есть стойкое ощущение того, что Path racer приятней строить на легкодорожной раме длинного Туринга, нежели на раме дорожника. Покритикуете?
Speed 5 в пример.

Diesel power

Коллега, надеюсь завтра продемонстрировать Вам вживую, что, по моему мнению, приятней строить на раме длинного Туриста. img/af

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Path это разве не грунтовка и брусчатка?
Соответственно покрыхи, что не лезут в раму туринга.

img/doubt Олег, но у туриста даже пропорции не те.
Предлагаю тест-определялку: если в раму нормально тулятся дорожные колёса (не помещаются, как у альтернативных конструкторов img/ap  а именно гармонично сочетаются по ходовым качествам и даже внешним пропорциям) — рама на паф годная.

Анализируя настоящие гоночные велы начала ХХ века, заметил, что рамы у всех практически откровенно дорожные. У многих — и колёса.
Обода в Европе обычно стальные чайки, в Америке больше деревянные. Шины, как правило, 40. Редко 37. Думаю, на тогдашних дорогах длинная рама была наиболее актуальна, а если дорога была прямо очень хорошая — применяли только несколько более тонкие шины.

Так что фигня всё это натягивание туристов.

В порне на бывшем форуме мелькали такие себе стилизации под Пешли, но из турингов. Вид откровенно идиотский.

Мне кажется, что если хочется ходовых качеств  туриста, и при этом старинного стилизованного вида, нужно обратить свой эстетствующий взор на более позднюю эпоху, когда уже никаких пафов не было — на 1930-е годы. .

Насколько сильно мне это кажется, видно здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 223#p14223  img/ag

Добавлено: 20-06-2020 09:36:18

Саня img/friends
Чуть опередил img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Длинный туринг на 35 резине считаете на роль быстрого пафа не?

Diesel power

Eclipse, Олег делай как задумал! img/beard

2

Eclipse пишет:

не?

img/bl
Ну шо такое "быстрый паф"? Сам придумал определение под хотелку?  img/bj

Добавлено: 20-06-2020 11:20:41

Имею ввиду, что такой вел вполне имеет право на жизнь, но нафига ему лепить слово "паф"? И  баран по-любому удобнее перевёрнутого мусташа. И что получится? Лёгкий комфортный сити img/bk

Добавлено: 20-06-2020 11:23:32

Причём чистоганом https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2022#p2022 , а  "path racer" тут при каком интересе?  img/bk

Мой гараж

35 резина это не паф. Даже на правильной раме.

img/bs Во времена оны (по дюймам смотрел) попадались 37, но не тоньше.
А рама туриста — паф?  img/ag

Мой гараж

img/bs Рама туриста не паф.