Re: Scuderia Eclipse
Дай потестить на пару дней?
Пы.Сы. С колесами разобрался.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пы.Сы. С колесами разобрался.
А так — странные клинчерные трубки.
Неудачная модель, производственный брак? Страна изготовления какая, чтобы начать собирать по ним статистику.
А она в раму СШ-80 58 не лезет, шток короток.
Farkhat, туфо вроде небольшая фирма. Чешская, насколько я помню. Трубки Олегу передавал я. Модель редкая, гоночная. Видимо излишне облегчëнная. И давления требует высокого. Ну и в первую поездку по грязной обочине М4- 2 прокола.
В очередной раз убеждаюсь что профессиональный инвентарь любителям- деньги на ветер.
illiberg30, Понятно, я их видел, показались тонкими и нежными, в сравнении с моими s33pro, которые тактильно похожи на кирзовый сапог, пока катаю на них, по стеклам, правда, не езжу, проблем вроде не было.
Есть стойкое ощущение того, что Path racer приятней строить на легкодорожной раме длинного Туринга, нежели на раме дорожника. Покритикуете?
Speed 5 в пример.
Коллега, надеюсь завтра продемонстрировать Вам вживую, что, по моему мнению, приятней строить на раме длинного Туриста.
Path это разве не грунтовка и брусчатка?
Соответственно покрыхи, что не лезут в раму туринга.
Олег, но у туриста даже пропорции не те.
Предлагаю тест-определялку: если в раму нормально тулятся дорожные колёса (не помещаются, как у альтернативных конструкторов а именно гармонично сочетаются по ходовым качествам и даже внешним пропорциям) — рама на паф годная.
Анализируя настоящие гоночные велы начала ХХ века, заметил, что рамы у всех практически откровенно дорожные. У многих — и колёса.
Обода в Европе обычно стальные чайки, в Америке больше деревянные. Шины, как правило, 40. Редко 37. Думаю, на тогдашних дорогах длинная рама была наиболее актуальна, а если дорога была прямо очень хорошая — применяли только несколько более тонкие шины.
Так что фигня всё это натягивание туристов.
В порне на бывшем форуме мелькали такие себе стилизации под Пешли, но из турингов. Вид откровенно идиотский.
Мне кажется, что если хочется ходовых качеств туриста, и при этом старинного стилизованного вида, нужно обратить свой эстетствующий взор на более позднюю эпоху, когда уже никаких пафов не было — на 1930-е годы. .
Насколько сильно мне это кажется, видно здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 223#p14223
Добавлено: 20-06-2020 09:36:18
Саня
Чуть опередил
Длинный туринг на 35 резине считаете на роль быстрого пафа не?
не?
Ну шо такое "быстрый паф"? Сам придумал определение под хотелку?
Добавлено: 20-06-2020 11:20:41
Имею ввиду, что такой вел вполне имеет право на жизнь, но нафига ему лепить слово "паф"? И баран по-любому удобнее перевёрнутого мусташа. И что получится? Лёгкий комфортный сити
Добавлено: 20-06-2020 11:23:32
Причём чистоганом https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2022#p2022 , а "path racer" тут при каком интересе?
35 резина это не паф. Даже на правильной раме.
Во времена оны (по дюймам смотрел) попадались 37, но не тоньше.
А рама туриста — паф?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse