Re: Матчасть форума.
Как выбрать велосипед?
Да это же очень просто — нужно добыть где-нибудь втулку, а велосипед какой надо сам вырастет.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как выбрать велосипед?
Да это же очень просто — нужно добыть где-нибудь втулку, а велосипед какой надо сам вырастет.
Riverdale, нічого подібного, сам собою не виросте, потрібно розчином лимонної кислоти поливати.
Евгений76, Вот ты сразу все секреты сдай ещё тут. Пусть, кому надо, форум изучают.
jordan777, я так навів, а воно само лайкнуло, собака
Добавлено: 17-04-2020 20:12:01
А лайкнуте вже не відлайкується. Треба обережно лайкати щоб не залайкатись, чи то не залайкнутись, чи може пролайкнутись
kisa, а есть возможность изменить местоположение собаки-лайки? например вверху, рядом с номером сообщения. Или рядом с временем.
Не сказать, шоб легко, но..
А на кой? Традиционно внизу облайкиваемого (поста, видеоролика) оно располагается. И логика в этом есть — сначала ознакомься с материалом.
А располагать его ПЕРЕД материалом
На кой? Например темное серое пятно на светлой теме мозолит глаза. А на телефоне и хочешь лайкнуть но случайно сообщаешь модератору
Джентльмены. Если вы увидели, что написанное вами глубокомысленное сообщение пропало, не нужно драконить музу и заново его рожать. Это не глюк форума и не паранойя у вас. Все просто. Ваше сообщение было перенесено или удалено, т.к. либо не соответствовало тематике темы или принципам форума, либо было не таким уж глубокомысленным. Увы.
С сегодняшнего дня, джентльмены, особо ленивые, настырные и непонятливые могут выиграть суточный абонемент а СПА-комплекс с опционом продления в одностороннем порядке.
Благодарю за внимание.
Не помню, вроде я уже спрашивал, но поиском не нашел — можно ли сделать, чтоб в списке пользователей выводился город?
Можно. Но некому
иногда на андроиде при пользовании форумом случайно не умышленно при тыкании пальцем выделяется текст и появляется " цитировать выделенное". как это получается не пойму? умышленно это сделать не получается. вопрос, как цитировать выделенное на андроиде? подскажите пожалуста.
Собственно, оно так и должно быть, но попадать на брелке сложно. Из-за этого долго терпели кнопку цитирования, которую впоследствии таки грохнули, когда вконец достало полное цитирование постов.
А на компе так и цитируется, и удобно
Алгоритм для брелка и компа, в принципе, один и тот же (ибо обрабатывается одним механизмом без разбору) :
Выделяем некий текст. Движок форума это чувствует и предлагает оформить, как цитату, вставляя это в пост, и добавляя автора в шапку цитаты. Вот я выделил часть Вашего текста:
Если нажать на подставленную движком кнопку, в текст попадает всё уже готовое:
". как это получается не пойму? умышленно это сделать не получается. вопрос, как цитировать выделенное на андроиде? подскажите
Добавлено: 30-06-2020 17:44:26
Ну и напоминаю, часто вполне можно достигнуть взаимопонимания, просто ткнув в стрелочку рядом с ником собеседника — это вставляет его в пост жирным шрифтом и запятой вот так (после чего пишем свою речь):
tork, я имею Вам сказать...
когда текст умышленно выделяю . движок не реагирует. и кнопка цитировать не появляется. не могу добиться что бы она появлялась.
А мне по-прежнему показывает прочитанным весь форум, стоит зайти и глянуть хоть один пост и отойти на полчасика
ter, поэтому надо сразу открывать все интересующие темы.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.