Re: PUB

Рычал-Су нямням img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

И так далее.

Отключи переаодчик

Diesel power

Конкуренция — это я  img/bm  img/bj
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 79#p179879

Мой гараж

Я теж включав перекладач, у нас ще "крутний момент" є  img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

"Отбиваются ладошки"
"Экстренное торможение с 30-ти км/ч перед Порше за два метра"
img/as  img/ag  img/bj

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, а ви думали повний Місяць просто так?

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Veksha пишет:

Экстренное торможение с 30-ти км/ч перед Порше за метр

Ну.. Я пару недель назад эдак и оттормаживался. Правда, поскольку то был какой-то Ниссан, кажись, то не слишком усердствовал. Буквально сантиметров 10 не хватило — тюкнулся своим колесом в его и спрыгнул на капот. Но колесе даже восьмёрки не осталось. Только дуалы по-грэвельному стали.
PUB

А так — да, около 30 кмч ехал себе не особо спеша, пара кварталов до дома оставалось. А человек меня в ярко-салатовой майке на ярко-красном лисапеде не увидел и поехал себе из двора через две полосы налево. Тут-то я на него и напал. img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter,
А вы посмотрите статистику, с какой частотой ярко-красные машины в аварии попадают. https://www.google.com/url?sa=t&sou … mp;ampcf=1

... статистика свидетельствует, что алые авто чаще других попадают в ДТП.

Этот цвет на дороге незаметен. Про салатовый вообще молчу.
Но есть ещё вариант, когда водила, выезжающий со двора слепой. И тупой. И таких больше половины.  img/bk

Veksha пишет:

"Экстренное торможение с 30-ти км/ч перед Порше

Можно конечно поржать имея алкобайк и используя его в деревне под шашлычок,вокруг поляны.
Но за последний месяц по Киеву наверное было с десяток подрезов.выскакиваний наперерез неадекватов на машинках.И благо.что ехал не на торпеде.Имею привычку передвигаться исключительно в плотном потоке с максимальной скоростью и тормоза срабатывали во всех случаях.

img/ag  img/bj
sta, давайте не путать Ваши успехи в торпедных экспериментах с поведением неадекватов на авто. Вы как-то бережёте неадекватов и наплевательски относитесь к торпедам, калеча втулки, пихая туда что попало и как попало. Я делаю с точностью до наоборот от Вашего — за торпедами ухаживаю и берегу, а морды и зеркала неадекватов... эээ... нет img/ag

И давайте не портить карму форума, смакуя происшествия, а то щас расскажу, как час назад при помощи торпедного тормоза чуть не насадил нежную пластиковую решётку радиатора наглой курицы на пакет длинномера на моём велосипеде в дурдоме на Выдубичах, и как её хахаль держал дверь со своей стороны и закрывал стекло и командовал ей  уйти в левый ряд и побыстрее. В то время, как я, помогая себе руками, приглашал его выйти и рассказать мне погромче, что у него чешется.

Мой гараж

kisa пишет:

успехи в торпедных экспериментах

Мое первое знакомство с тормозом торпедо состоялось в далеких 70 х.потому опыт его использования за десятилетия кой какой накоплен. И лучше этот опыт оставить для тех былинных времен,когда на Крещатике поток машин был парочка в img/ag  час.
Современный город немного другой и сделать коррекцию в плане некоторых компонентов будет разумно.благо нтп не стоит на месте img/ab
И учить жить неадекватов тоже бесполезно,просто нужно пользоваться сответствующей техникой и оборудованием.

img/thank  img/bv

Мой гараж

на форуме 999 пользователей. культовое и магическое число. с чем всех и поздравляю img/wd

1

ни фига себе уже тыща! img/bo

2