Re: Старт шоссе В555
Ну а чего нет? Он советский? Старый?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Ведомая звезда не от салюта. У салютов на 17 шла с завода. Эта по виду на 19, для стартона большевата, медленный будет
Не думаю, что у коллеги богатый выбор. Я б брал.
Ну и родная передняя на стартоне больше 50 всё-таки.
Звезду меньших размеров можно и китайской червячки использовать. Они бывают на 18 и 16, на хилые, пластилиновые 
Добавлено: 20-08-2020 23:45:01
больше 50 всё-таки.
Сегодня выкатывал свой стартон, так сказать проверял передаточные числа для будущего перехода на сингл. Так при 51-19 совсем педали пустые, скорости не ощущается, в вот 51-17 в самый раз.
Да, говорит советский салют. От него колесо. Не может найти болт рулевой. Он у него коротки. Вот и разобрал на запчасти.
Azamat, берём
можно и китайской червячки использовать
, Где? На советской торпеде?
Давайте не сбивать коллегу с толку, от так же как и Вы в матчасти плавает. Для общего развития внимательно изучите вопрос https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2086#p2086
Только собирался засыпать, как вдруг вспомнил что после сборки втулки хвз в новое колёсо я забыл забрать колесо от старт шоссе со старыми спицами и ниппелями. Хотя не разбираюсь из чего они у меня были. То ли бронза, то ли латунь, а может железо. Прочитал что лучше старых бронзовых ниппелей ничего ещё придумано не было.
Добавлено: 20-08-2020 23:42:12
Прочитайте ещё про резьбу https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9245#p9245 
Просто нужно заказывать новые спицы с ниппелями.
Без шайб никак нельзя обойтись? самая маленькая у нас М3
Azamat, у Вас явно работает китайский интернет-рынок и доставка явно будет недолгой.
Azamat, черз М3 головка спицы не проваливается. Не так аккуратно, но можно и с такими.