Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Инсайд
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Инсайд
Підпільники.
Готовлю к покраске зелёный Салют. Поснимал с рамы всё лишнее, и тут обратил внимание на шорох в вилке и задних стойках. Через имеющиеся вентиляционные отверстия в вилке ничего вытрясти не удалось, поэтому просверлил 2 отверстия в короне (они закроются накладкой).
Через них кое-что высыпалось, но не всё. Вспомнив уроки коллег, взял тросик со слегка распушенным концом, зажал его в дрели и пошуршал.
Вон сколько насыпалось в итоге:
Но все равно всё вытрясти не удалось. И я решился на эксперимент. В те же отверстия залил лимонку, довольно сильной концентрации, и оставил на пару часов. После чего слил раствор коричневого цвета, промыл водой, залил туда же разбавленного Fairy, побултыхал и снова промыл водой. Слил и оставил окончательно стекать и сохнуть до завтра.
Раму почистил таким же образом, но без лимонки, не было необходимости.
А что, классный лайфхак — вот эти дырки под короной
#трудовыебудни веломеханика
https://photos.app.goo.gl/QQCQZG9H9EhFx51k7
Простите, на Youtube выкладывать не хочу — вряд ли владелец велосипеда будет рад такой славе.
Олег, а шо ти хотів? Типово.
Цікаво як там штиф з ручки випав? поки болт не викрутиш він не випадає. Виходить так зібрали.
murabel,
Но ведь доехал. Значит судьба такая, дальше ездить
В магазине когда-то новый купили, он лучше ездил. А что — мало заплатить за него, нужно ещё что-то делать?
Не, ну вот из-за этого ты и попался на жизненном пути этого пепелаца. Точнее, ты попался — путь стал жизненным
А шо это за сидуха такая странная? Верх от поролона на лопате, а рельсы из прутка...
Интересная поздняя оптимизация. Я было подумал о седле с велотренажера, но, судя по фотографиям в интернете, туда ставили обычные, пружинные "поролоны на лопате".
Никогда такого не видел.
DCorvus, на ХВЗ никогда поролона на лопате не ставили. Ни пружинного, ни простого.
Останется вопрос — откуда такое седло сняли.
Это может быть вообще не велосипед. А тренажёры умеют приносить сюрпризы вроде правого дорожного шатуна без звёзды, педалей с нецарапанными крышками или седла крокодилового цвета.
Олег, смотрел без звука, малой спит, но и так видеоряд впечатляет .
педалей с нецарапанными крышками
Там точно место силы, коллеги!
Аум!
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)