Re: Оптимист с Урала
vis3641,
Возьму на вооружение.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оптимист с Урала
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую,
сегодня провел не всовсем удачный эксперимент по облегчению "урала"
из приятного — вес менее 12кг. все остальное плохо, у вилки туриста длинный шток, не хватает миллиметров 6 резьбы
(рулевой стакан 120мм),
мостики наполовину оторваны,
Подседел 25мм в раму не лезет,
колеса забортовывали в 4 руки, покрышки растянулись??
до пер. тормоза руки не дошли
Непочатый край работы
Практически у всех советских алюминиевых ободов всех заводов какая-то фигня с размером в плюс. Уже начинаю подозревать, что это зачем-то специально делалось. Именно на алю ободах.
обода китай, один из них двойной,
покрышки сменили несколько колёс и нигде проблем не было
Эксперимент есть эксперимент, если проект будет продолжен то рама нужна другого завода, колеса тоже другие.
(на данный момент у меня нет ни одного перекрашенного велосипеда)
Подседел 25мм в раму не лезет
извлеките подсидел, и пальцем прощупайте наплывы и заусенцы или посветите внутрь подседельного узла. бывает наплывы или заусеньчик мешает или может быть замятин на трубе которое не видно с наружи
kisa, уже писал однажды, туристовский обод + туристовская прокрышка позволяют набить 7 АТМ.
Кирилл, это ловушка — коварное позволение
И Шо? Шины официально на 2,5 максимум все.
Кирилл, страшно! Если рванет — громко же будет.
Я 4 атм. набивал — держала, больше побоялся именно из этих соображений. Еще до этого форума и соображений kisa насчет необходимости современного обода для давлений выше 5 атмосфер.
Мы у друга на Туристе на всём родном набили 4 и прошли пвд. Не рвануло. Но ну его
Это так, баловство было, пока он швабли не купил.
Практически у всех советских алюминиевых ободов всех заводов какая-то фигня с размером в плюс.
Кроме алюминиевых ободов ММВЗ для складничков, похоже. Там-то никаких проблем. У меня два комплекта таких ободов разных лет выпуска.
Шины официально на 2,5
я тоже пользуюсь этим коварным позволением и качаю 4 кгс
Ну я 3 в дорожные набиваю на Бесплатном
Однако речь не о том. Кирилл привёл этот пример к странности , что на советские именно алюминиевые обода почти всегда очень плохо налезают штатные покрышки.
Ну я думал что так положено. (трудно натягивать)
еще знаю что каскадеры при трюках, например чтобы машина ехала на двух колесах
6-8 атмосфер в жигулевские колеса качают.
случай из жизни: решил поставить швабру на чайку дорожный обод. ну оделась очень свободно, ну ничего думаю отцентруется, сядет нормально на посадочные места. ну качаю всё , нормально. 2 кгс мало на покрышке 4-6 написано. качаю дальше. и вот у меня на глазах медленно но уверено она начинает слазить с борта, и я такой ай. ай. ай. ой.ой ой блин. блин. Блин. хватаю рукой инстинктивно хочу удержать но фиг вам, появляется камера вылазиет пузырь а я смотрю и ничего сделать не успеваю(и даже не пытася) и бабах. сижу весь в облаке пыли весь белый как дед мазай. и думаю ёмаё...
и висят сейчас на гвоздике в гараже. фиг знает куда их теперь боюсь я их
tork, швабра точно не 635 мм была?
6 атмосфер в жигулевское колесо хочу видеть — оно ж по форме сечения станет из прямоугольного круглым, наверное.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оптимист с Урала