Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Благодарю всех откликнувшихся! В основном все стало ясно!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Благодарю всех откликнувшихся! В основном все стало ясно!
Kisa, большое спасибо. Велосипед оказался вполне удачным. За 350 грн. отличная заготовка.
ArgentuM, я вижу древний трековый спецзаказ. А Метеор он или Спринт
Скорее — спринт.
Общие их описания, какой для чего и чем отличаются сами машины, есть в этой книге https://drive.google.com/open?id=1KtSu5 … e1UGulX7Xk из нашей Библиотеки. Там толстая глава с описанием разных моделей почти всех тогдашних советских велосипедов — и гоночных тоже.
Спринт В-67. Хром проскрёбывается.
Мне провис каретки тоже сдаётся от спринта. Но я с ними мало знаком, уверенно не скажу.
SAPOG91,
типа нашего туриста, когда отсутствующие луги еще пытались изображать штамповкой
здесь поищите
SAPOG91,
сборку
сборка как сборка... что особенного? по этому фото не вижу.
можно в интернетах поискать по сочетанию Jupiter Damenfahrrad.
странно проложен трос переключателя.
ded_gambit, рама не просто сварена в стык, а труба вставлена в трубу и проварена.
SAPOG91, ох, попрут нас сейчас из этой ветки. Там скорее не проварка а пайка твердым припоем. Обычная. Раньше так все велосипеды делали. На этой раме уже видно, что начали применять новые более дешевые технологии — штампованная а не паянная рулевая с имитацией паяных луг. Почитайте книгу
ded_gambit, надеюсь вы поняли что я хотел сказать
Кстати переключатель скоростей от фирмы torpedo.
труба вставлена в трубу и проварена.
ничего там не проварено. рама честная паяная.
tork,
Я уже понял)
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.