Re: Цепь и парафин
Мне просто интересно, вы серьезно верите в то, что пишите? Ну, прочитайте, то, что там под спойлером, там ответ для Михаила из Краснодара, что парафин может воспламениться при темп. свыше 160градусов при наличии теплового импульса — искры, открытого пламени. А, чисто технически, его можно нагреть до температур свыше 300 градусов.
Кто-нибудь в здравом уме поверит, что я так запросто на малом огне нагрел парафин до 300 градусов? Вы чего?
Читал в инете что многие пренебрегают водяной баней.
Мой вердикт -как говориться, береженного бог бережет.Не зря во многих книгах пишут в самом начале про технику бехопасности ,а люди этим принебрегают.А потом и получаються казусы
Ну что вам ,так прям тяжело взять лишнюю кастрюльку,мисочку и налить туда воды?Зато лишний раз обезопасите себя.
Нравиться вам делать без водяной бани — пожалуйста.Только потом не жалуйтесь на возможные негативные последствия.
Если что — не вздумайте парафиновую жижу тушить водой.Только хуже сделаете.Лучше ведро песка при себе имейте.
А то будет как то так :Загорелся парафин — вы его водичкой затушили.Еще больше огонь стал. А если вы живете в квартире ,на высоком этаже(еще не дай бог в лифт залезете)— то пока возьмете в песочнице ведро ,там полквартиры сгорит.
Я СЕРЬЕЗНО,лучше соблюдать меры безопасности.