Re: Старт шоссе В555
Коллеги, нерж и только нерж, везде где можно. Цинк под шиной сгнивает ща один сезон, могу показать результат.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, нерж и только нерж, везде где можно. Цинк под шиной сгнивает ща один сезон, могу показать результат.
Это ещё полгода добывания
На тачках моей работы из гаража нерж спицы на двух или трёх, а шайб нерж нету вообще нигде. Старшим из них (велосипедов
) лет восемь и под 11 000. Ну.. оцинковка темнее, чем новая, если рядом новую держать.
Добавлено: 04-09-2020 14:17:34
Ну то есть, никто не спорит, что нерж лучше и навсегда, но нерж с трудом стОит своих денег, а уж если трудности в добывании — то вообще того не стоит.
Ребят, вы серьезно? Нет нерж. шайб М4 в стройматериалах? Азамат, ищите. Лучше сейчас потерять время и сделать верно, чем по ом разочароваться. Повторюсь, колесо — это не разобрал, поменял, собрал.
Олег, выдохни срберись
М4 ему не нужны. Хотя я и о тех шайбах тоже говорю.
Ещё веселее, они на виду 
Али в помощь, 2 недели можно подождать.
Если делать, то делать, нахрена иначе? Тем более единственный проект для себя.
Не стоит оно таких лишений
. Не настолько трагично, как говорит мой опыт, использование оцинковки на ездовых машинах. Ничего не гниёт, и не сказать, что катастрофически портит вид.
Олег, Константин, вы оба правы!
Eclipse, Лучше сделать и ездить
чем делать и ходить 
Ой да у меня на ряде велосипедов стоит обычная оцинковка, просто лень было разыскивать нержу. Даже после 5-6 зим ничего серьёзно не заржавело. Зато заржавел китайский обод с китайским хромированием. Вот вам и "несерьёзный" цинк.
Это китайская червячка. Если б Вы её нашли новую в магазине — ещё куда ни шло. А так — ну её.
Вот это — новая!
Смазку сменить и в дело!
(В идеале: шарики заменить настоящими промышленными;
в малом подшипнике убрать сепаратор, переведя его на насыпь).
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555