Re: PUB
не такую
Правильная от этого видоса такая
[url]https://www.facebook.com/voguecycling/videos/1621816657980425/[/url]
Вообще правой кнопкой мыши в опере показало опцию "порказать адрес видео". А нам нужен и адрес файла самого ролика, а не всей страницы с ним. Только тогда движок вставляет видос в пост.
https://www.facebook.com/voguecycling/v … 657980425/
Добавлено: 08-09-2020 11:25:40
С мордой скутера понравилось
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
А мне комплектация фиксера вторым хреновым, но эффектным тормозом понравилась.
ded_gambit,
А с брелка да — мутно. Сам адрес страницы имеет вид m.facedook, и когда коллеги кидают такую ссылку, на ПК оно выглядит
И меню убогое.
Поправляя такое, я m.откидываю, и только тогда из страницы можно вытянуть адрес видео.
SAPOG91, но там есть интересные люди/группы и встречается интересный контент
ded_gambit, вот вконтакте оно тоже есть
Фейсбук это ужас, но есть те кто пользуется им из-за работы /прочего.
Этих людей жаль.
SAPOG91, покрытие вконтакта практически только бывший ссср, то есть пользуясь только прогрессивным удобным вк мы становимся потребителями контента тех, кто пользуется и тырит контент со всего мира из неудобного фб инсты и прочих пинтерестов
ded_gambit, справедливо, но убогость и его политика это что-то.
Ну и туда попадает как правило не свежая информация, лучше уж сидеть на определённых сайтах.
Их что — несколько???
kisa, если уж хочется действительно свежую и интересную информацию, то нужно её собирать по крупицам.
Мордокнижка після вк то як з правильного сінглспіда на ашан двухпідвіс з 30+ передач пересісти, не знаєш шо і куда клацати . Мені подобається дизайн сайта як в вк, старого ex.ua, e-reading.life і т.п. в них реально нічого лишнього.