Re: "Алёнка" биплан.
Наверное, снаружи. Если отверстия, то не круглые, а что-то вроде усеченной пирамиды со сторонами, параллельными краям накладок. Ну мне так видится, учитывая резкие грани короны
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Алёнка" биплан.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное, снаружи. Если отверстия, то не круглые, а что-то вроде усеченной пирамиды со сторонами, параллельными краям накладок. Ну мне так видится, учитывая резкие грани короны
atepernetuzh, возможно. Не доформулировал мысль) если их делать, то не круглыми. А вот сам факт наличия — это да, вопрос..
Имхо делать, меньше вес вилки будет.
Но тебе виднее. Если делать — то минимум два, по форме как само усиление, те же углы.
Bob, сколько там того веса в 0.8 мм толщиной накладки? Будет ли смотреться?
Добавлено: 29-10-2020 20:04:09
И если вес уменьшать, то зачем их тогда делать?
Изнутри. Вилка итак необычная — не перестараться бы, чтоб слишком вычурно не получилось. И наверное, без отверстий. Вид будет чистый, а упоротости оригинальности у неё итак хватает.И в чистом виде она гарантировано хорошо смотрится. Во всяком случае, сама по себе.
стапель огонь! нафиг накладки не надо прошу вас.
tork, спасибо. стапель на скорую руку из подручных материалов.
Добавлено: 29-10-2020 20:11:58
Константин, думаю, что всё таки снаружи. При установленном колесе их не видно. А отверстия завтра маркером нарисую и прикину, надо их делать или нет
Букву бы "А" на них конечно вырезать. Да почерк хромает.
LjAlex, Да. Он уже нарисовался в общих чертах в голове. Только пока не решил в каком стиле делать задний треугольник. GT или классическом. Передний будет тоже немного оригинальным.
Отложили б Вы хоть на время эти накладки. Там ещё тормоз будет. Лучше это всё примерять при раме, на колёсах и с тормозом. А то мало ли как оно сыграет — потеряется, подчеркнётся, или будет выглядеть, как масса мелких элементов, что уничтожит лаконичность
kisa, чтобы они выполняли роль усилителя , их надо запускать под корону. Поэтому накладки надо паять сразу.
atepernetuzh,
Рождение авторского знака?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Алёнка" биплан.