Re: PUB

murabel пишет:

вообще-то

img/bj Точно. Я на тебя смотрел внимательно, а на время не туда глянул img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Орёл!
Что ещё сказать то?

Гражданин

Демсокира это тотже наш?

Пью за ваши улыбки!

andreylb, Демсокира это  img/off, с этим лучше в личку

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

1

murabel пишет:

Вот да. У меня, ввиду моего маршрута (вверх по Телиги) ну никак не выходит доехать на работу и не вспотеть. Приходится надевать велоформу, а в офисе мыться и переодеваться. Электровел тут бы здорово помог, конечно. Но я пока еще покручу..

Но нет. У меня все наоборот, на работу вниз по Белицкой, а обратно уже не важно. Так что велоформу даже летом не ношу. Из электрического задумался только о стельках(есть рыбацкие), но на электротягу переходить это уже против принципов.

… ……__o       
…… _`\<,◄      — НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА РАБОТУ. B2W FOREWER!
…  (☼)/ (☼) ……………………КМС з біциклування на рекумбентах та лігерадах……………………………

1

F1-FAN пишет:

задумался только о стельках

Мороз не велик, да стоять не велит! Так что долго не думал, сегодня уже и опробовал. Результат положительный, всем катальцам рекомендую.  img/ay

… ……__o       
…… _`\<,◄      — НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА РАБОТУ. B2W FOREWER!
…  (☼)/ (☼) ……………………КМС з біциклування на рекумбентах та лігерадах……………………………

1

Немного о порядочности продавцов с ЛОХа и о том, как они понимают смысл слова "забронировано"

PUB

img/bj

Мой гараж

У меня как-то просили сделать бронь на неделю...   img/ap  Я в таких случаях отвечаю, что не бронирую, чтобы никому не было обидно, и в первую очередь мне, если при брони на словах, без предоплаты, бронировавший потом нечаянно передумает,  а я откажу за это время другим покупателям...
Вообще,  продавательные площадки интересный обьект для антрополога: напишут, мол, интересно, куплю, давайте поторгуемся, и потом тишина.  img/bn
Ага, потом через неделю-две всплывают, вот мол куда платить? Как продано? img/ai

"Он так хочет, как я стесняюсь" © img/ag

Мой гараж

bellissima, на неделю — то, конечно, перебор. На день-два или хотя бы до конца текущего дня — вполне приемлемо, не раз так бронировал, и в большинстве случаев (но не всегда) лот меня успешно дождался.

murabel, я одного товарища( из другого региона) просил бронь на пару дней( с финансами было туго). Товарищ ответил, мол 100 предоплаты и пусть хоть год в броне. Ну, я булки поджал, нерв в кулак, жабу придушил- перевёл денег( деньги были последними от слова «совсем»). Как только деньги капнули ему на карту начался вынос мозгов — Када отправлять. Я ему говорю — подожди, а он — Куда ставить?
Я ему намекаю, мол сам писал, что пусть хоть год лежит. А он мне в ответку или сегодня отправляю или у меня не будет времени этим заниматься.
Вот такой парадокс img/bk

Не просил бронь — меня все дожидалось. Один раз попросил — выкупили из-под носа  img/ag

1

DCorvusimg/ap

Да есть такие"редиски", вечером договорился, что завтра заберу, а на следующий день уже продано. А ещё мужиком называется.