Re: PUB
вообще-то
Точно. Я на тебя смотрел внимательно, а на время не туда глянул
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 856 857 858 859 860 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще-то
Точно. Я на тебя смотрел внимательно, а на время не туда глянул
andreylb, Демсокира это , с этим лучше в личку
Вот да. У меня, ввиду моего маршрута (вверх по Телиги) ну никак не выходит доехать на работу и не вспотеть. Приходится надевать велоформу, а в офисе мыться и переодеваться. Электровел тут бы здорово помог, конечно. Но я пока еще покручу..
Но нет. У меня все наоборот, на работу вниз по Белицкой, а обратно уже не важно. Так что велоформу даже летом не ношу. Из электрического задумался только о стельках(есть рыбацкие), но на электротягу переходить это уже против принципов.
задумался только о стельках
Мороз не велик, да стоять не велит! Так что долго не думал, сегодня уже и опробовал. Результат положительный, всем катальцам рекомендую.
Немного о порядочности продавцов с ЛОХа и о том, как они понимают смысл слова "забронировано"
У меня как-то просили сделать бронь на неделю... Я в таких случаях отвечаю, что не бронирую, чтобы никому не было обидно, и в первую очередь мне, если при брони на словах, без предоплаты, бронировавший потом нечаянно передумает, а я откажу за это время другим покупателям...
Вообще, продавательные площадки интересный обьект для антрополога: напишут, мол, интересно, куплю, давайте поторгуемся, и потом тишина.
Ага, потом через неделю-две всплывают, вот мол куда платить? Как продано?
"Он так хочет, как я стесняюсь" ©
bellissima, на неделю — то, конечно, перебор. На день-два или хотя бы до конца текущего дня — вполне приемлемо, не раз так бронировал, и в большинстве случаев (но не всегда) лот меня успешно дождался.
murabel, я одного товарища( из другого региона) просил бронь на пару дней( с финансами было туго). Товарищ ответил, мол 100 предоплаты и пусть хоть год в броне. Ну, я булки поджал, нерв в кулак, жабу придушил- перевёл денег( деньги были последними от слова «совсем»). Как только деньги капнули ему на карту начался вынос мозгов — Када отправлять. Я ему говорю — подожди, а он — Куда ставить?
Я ему намекаю, мол сам писал, что пусть хоть год лежит. А он мне в ответку или сегодня отправляю или у меня не будет времени этим заниматься.
Вот такой парадокс
Не просил бронь — меня все дожидалось. Один раз попросил — выкупили из-под носа
Да есть такие"редиски", вечером договорился, что завтра заберу, а на следующий день уже продано. А ещё мужиком называется.