Re: PUB
ну що поробиш, багатогранна особистість
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 864 865 866 867 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну що поробиш, багатогранна особистість
Дмитрий, Саша ака LjAlex владеет украинским, на котором у нас коллеги часто пишут, вполне, и просто непуган переводчиком, который у него отключен
Мы тут все вообще двуязычные, и никто (из нормальных) по этому поводу вообще не парится.
Гыыыы вспомнил момент, как мы с москвичами зашли пожрать, со мной рядом оказался Андрюха ака Veksha , а я шутками с кассиршей обменялся по украински Ох у него и глаза были
Нихрена явно не понял, но по глазам сориентировался, что мы не ругаемся
А киса - сумка для парусов да, есть такое
В моей юности был эпизод.. в общем, одним из предметов в нашем учебном заведении был японский язык.
Ну и поскольку практики в оном не ахти в наших краях, тренировались мы друг на друге. Пытались обычное повседневное общение на японский перевести.
И частенько вечерами после занятий бывало - заваливается компания парней и девушек в троллейбус и начинает нести какую-то околесицу, для славянского уха крайне резкую.
Рожи наши, звуки - нет. И рожи, похоже, друг друга понимают. Ржут одновременно, и прочие эффекты. Значит, психи какие-то. В общем, остановки через 3-4 площадка вокруг нас как-то пустела...
Каждый, видимо, думает в меру своей испорченности,
но твердо уверен, что все здесь единомышленники
Убили
Я залип, просмотрел несколько раз. Со звуком смотреь надо.
https://www.youtube.com/watch?v=JmyjhcpeoHQ
Красиво. Во время съемок ни один автомобиль не пострадал, надеюсь.
зы Текущая страница, 866, совершенно случайно совпадает с кодовой страницей русского языка.
kisa, прикольное видео.
а я с сегодня залипну надолго над отчетами как покоряли (да, уже в прошедшем времени!) зимний К2. К весне может и вернусь. Или нет...
Металлолом стОит чуть больше доллара за кило. Остальное - переплата
Это только за нелюбимый Вами алюминий
Grem Grin, у лыжника аэродинамика лучше, как минимум. Ну и зубастая резина на , видимо, так себе катит.
Я вибачаюсь за відео в інстаграмі, але воно такі їздить
https://www.instagram.com/p/CKO5mlNlimN … 7bbb92swu9