Re: Велогараж на одном киевском балконе;)
а пачиму без крышечек?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а пачиму без крышечек?
Maxim_Sed, да потому что пролюбил, теперь без фиксатора резьбы я их ставить не буду
Ага, здесь ОЧЕНЬ хорошо. А хде красивые сами тормоза?
Добавлено: 27-06-2017 14:09:27
cr720
А, это про них
Maxim_Sed, да потому что пролюбил,
был у меня проект педалей, где крайний подш предполагалось закрывать не крышкой, которая в корпус педали закручивается, а типа большой шайбы (диаметром немного меньше подша)
эта же шайба должна выполнять две функции:
— пыльник\крышка
— контрагайка
но до реализации дело не дошло
зы
ну и ось под такую гайку-шайбу желательно было не укорачивать
Maxim_Sed, коллеги говорят м22*1.
с шайбами интересная задумка, можем в следующей версии попробовать реализовать (на дамке пластиковые топталки планирую в будущем заменить)
На днях должны выточить пару колпачков будет все ясно по резьбам
коллеги говорят м22*1
съёмник шатунов отказался вкручиваться в педаль vp-365
вкрутился на 1-2 витка и привет
так что там шаг резьбы 24тпи или 26тпи
Фруктовый гусЬ,
Симпотично, вижу слегка выперают.
Пробовал костяшка от этого не страдает?
leonyar, Выступающая часть задевает только фен-шуй костяшка не страдает, все отлично
Вернемся к педалям Если я правильно все понимаю, близкие к M22 варианты резьб на заглушках педалей будут "7/8" X 26 TPI" или "7/8" X 24 TPI", при чем второй вариант более вероятен (поправьте если не прав).
P.S Владельцы vp365, кто может измерить это дело более точно ?:)
Похоже, я чего-то недопонимаю... Но зачем искать подобную металлическую заглушку педали шатуна, если есть болты с обрезиненной шляпкой, прекрасно приемлемо закрывающие резьбу шатуна?
Дык, на этом фото как раз дешёвейший болт для ключа на 14. А подразумевается болт подороже, хромированный, с резиновой окантовкой шляпки и под шестигранник.
с резиновой окантовкой шляпки и под шестигранник.
Отличные болты и заглушки под них не нужны
Богдан — Якира 21 там в магазинчике много всякой хорошей мелочёвки
Эти болты например 17 грн. шт.
Но зачем искать подобную металлическую заглушку педали шатуна, если есть болты с обрезиненной шляпкой
Все просто
Болты с обрезиненной шляпкой стоят небольших но денег + потраченное время на поездку на куреневку (которого сейчас катастрофически не хватает). Заглушки же созданы бесплатно и с доставкой на дом
Добавлено: 18-07-2017 08:18:16
Якира 21 там в магазинчике много всякой хорошей мелочёвки
Лёня, спасибо за подсказку. Якира это уже ближе чем куреневка.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)