Re: Гараж на балконе
kisa, и то верно.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dimakarczewski, а я недавно шукав передню шосейну втулку на 36, ледь знайшов, зате на 32 хоч греблю гати.
Так що не бачу приводу для розчарувань.
Ну буде не ХВЗ, так і старі шимано зовсім не погані, а ціни у нас +— вже однакові. Чиплятися за ХВЗ втулки варто коли вони вдвічі/тричі дешевше за імпортні.
Женя, я так понял, коллега печалится о привалившем неправильном ободе, а не втулке
Добавлено: 10-02-2021 18:39:45
Кстати, тот обод ПВЗ, при соответствующем состоянии, можно вкорячить вперёд на паф.
Так і я з про те, під обод на 32 простіше передню втулку знайти. А задня вже є))
Євгеній76, понял, приму к сведению) Осталось найти обод туристовского размера на 32 отверстия
Да хотя без разницы уже на сколько, лишь бы были, а то что-то они все были в магазинах ровно до покупки мной заготовки
kisa,
вкорячить вперёд на паф
И я на него с такими мыслями поглядываю Теперь понял как у опытных велосипеды вырастают: там пришло, тут пришло, доработать, скрутить вместе — вот и велосипед
Дада, я в этой Вашей покупке не меньше трёх проектов увидел
Здравствуйте! Сегодня на велосипед у меня было времени аж до обеда . Основные задачи в этом забеге — доразобрать, проанализировать состояние каретки, отмыть систему.
Система:
Вопрос — это что?
Тыкали/какнули сваркой, вздувшийся хром или какая-то другая ерунда? Меня не сильно расстраивает, но если можно как-то убрать/минимизировать буду рад.
Теперь к кареточному узлу. Там были кем-то установлены лютые сепараторные подшипники, большего чем нужно диаметра, если смотреть по окружности сепаратора, с разбегом шаров чуть ли не от 5,9 до 6,35.
Состояние вала:
Что вижу я— дорожки не продавлены, после шлифовки/полировки ещё походит? Напрягают глубокие раковины слева.
Состояние чашек:
Тут было очень сложно сфотографировать, потому как "теряется" объём, но думаю аксакалы и так разглядят, но на всякий случай добавил общее фото со вспышкой.
Что вижу я — есть продавленность и прочее, но не в том месте где должны бегать шарики, возможно ли выведение поверхности в правильную форму? Пока что больше всего сомнений вызывает правая чашка.
Спасибо за внимание.
Заметки по разборке. Возможно будет полезно другим новичкам.
1. Если баран при пролезании сильно царапает себя об вынос, то стальной вынос можно совсем немного отогнуть, используя ключ, вставленный таким образом:
Важно очень аккуратно дозировать усилие, чтобы не сильно отогнуть/не переломать там всё, не про нас будет сказано.
2. Систему с сильно засохшей старой смазкой (у меня не размягчалась особо и не брала щётка) удобно оттирать твёрдой резиной (например от педали) или пластиком. Благодаря относительной мягкости материала оттирается только засохшая смазка, при этом совсем не царапается покрытие. Актуально скорее для квартирных кроководов, когда нет возможности замочить в какой-нибудь вонючей жиже на сутки и пр.
dimakarczewski,
На шатуне следы от сварки.
Болтался — закрепляли по колхозному.
Вал я бы такой в помойку отправил.
Чашки пойдут.
Пафнутий, спасибо!
Болтался — закрепляли по колхозному
Имеете в виду на каком-то другом валу?
dimakarczewski,
Скорее всего да.
Следы от сварки очень странные. Я не вижу, чтобы там приваривали шатун к валу. Ощущение, как будто просто об шатун дугу разжигали прежде, чем варить что-то ещё
Зашлифовать и ездить, пока не придёт лучший шатун.
Вал — чего? Там есть, за что бороться.
По красному — это . Если оно уже так проедено, или если сами туда запилите.
А если есть возможность обработать по зелёному — всё будет отлично. Здесь,я вижу, такая возможность вполне себе есть.
Важно при обработке не приближаться к оси вала (по красному), а как бы перенести существующую дорожку строго вдоль оси как бы вглубь каретки — по зелёному. Чтобы пройти раковины.
Глубины термороработки там должно быть с головой.
Т.е. всю обработку как бы вести строго вдоль оси, а не заглублять дорожку к центру, как машинально чешутся руки:
Иначе — неустранимый люфт. Брак. Помойка.
Это относится к любым конусам.
kisa, спасибо большое Константин!
об шатун дугу разжигали
Вот тоже что-то такое думал.
Зашлифовать и ездить, пока не придёт лучший шатун.
Чуть прошёлся по грубому сейчас, гораздо лучше, если нормально зашлифовать то возможно и вообще не видно будет с метра, спасибо. Для моих поездок в сухую погоду должно на 100 лет хватить, если конечно сваркой там не сильно тыкали, нарушив структуру.
Там есть, за что бороться.
А вот за вал отдельное спасибо!
UPD: Насчёт обработки всё понял, спасибо за такое детальное объяснение , осталось закрепить практикой
Зашлифовать под ноль, не повреждая основной хром. А дальше можно залить парафином или серебрянкой с баллончика. С хрома она отвалится, а на металле — какой-никакой декор и защита от влаги. Баллончики "с оцинковкой" — тоже можно.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе