Re: Эрзац-крокодил
А где такие трещотки на 3 звезды найти, не подскажите?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Эрзац-крокодил
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maeror, ага, попробую. была ещё мысль покопаться в пружинах от вибрэйков--вдруг что-нибудь получится переделать, а этого добра хватает..
Добавлено: 13-02-2021 18:31:23
де такие трещотки на 3 звезды найти, не подскажите?
алиэкспресс
stalker20, причем они там недавно кончились — хотел скачать вторую Что не нравится — трескучая. 16, чтоли, тюков на оборот. Наверное, потроха от какого-то BMX, простихоспаде. Ширина звезд под цепь 3/32", вроде достойно каленые.
DCorvus, я больше года назад заказывал, сейчас полез посмотреть--таки да, нетути больше.
16, чтоли, тюков на оборот
20 насчитал. затрудняюсь сказать--это много или мало, хорошо или плохо.
stalker20, кроме звукового сопровождения не вижу в этом беды)
?
Хотите перепрессовыать?
kisa, а выбор-то небольшой--или перепрессовать, или смириться с тем, что отверстия под спицы почти без смещения.
Даже не знаю. С одной стороны — непорядочек. С другой — риск прослабить посадку.
Не исключено, что это не критично в таких масштабах (на маленьких фланцах при таком смещении собирается удовлетворительно, на больших — надо смотреть).
мне что-то подсказывает, что чем меньше крестов, тем это смещение меньше влияет. под радиалку, наверно, собралось бы на одинаковых спицах и не заметил бы что что-то не так. но где турист, а где радиалка...
вобщем, я ещё какое-то время попользуюсь этой втулкой как спинером, а потом или перепрессую, или забью. или найду ещё одну.
В принципе, при аккуратной перепрессовке (без перекоса) ничего ему не сделается. И никаких нагрузок здесь эта прессовая посадка не несёт вообще.
немного сноровки и все это почти рукой сниметься ..
при отсутствии углекислоты заливаем во внутрь воды и замораживаем — далее Ал быстро прогреваем горелкой и все очень легко должно сняться ... одеть еще проще — в термосок житкого азота , втулку охладил , флянец можно слегка подогреть — и все влетает на ура .
...одеть еще проще — в термосок житкого азота..
поршневую собирал на автомобильном движке. там тоже температурой баловаться нужно было--поршень греть, палец охлаждать. тут вроде даже попроще будет.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Эрзац-крокодил