Re: Гараж на балконе
dimakarczewski, нет, днём не помогают
Все дело говорят!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dimakarczewski, нет, днём не помогают
Все дело говорят!
Поворачивающие со встречки налево — главная опасность.
меня так в прошлом году сбили. Водитель божилась, что реально меня не видела.
Не видят. Всегда всё внимание на них — от них только наши глаза спасают.
Ого, коллеги всем огромное спасибо!!!
За что люблю кроковод — тут всегда простые, эффективные и недорогие решения.
По данному вопросу тут дофига пуганных, и даже, увы, пострадавшие.
kisa, насчёт встречников, поворачивающих налево, чувствую что буду ездить по односторонним
Но проспект так и манит
Вчера пару раз выезжал на него — по сравнению с тротуаром проезжаю между остановками раза в 2-3 быстрее, никаких кеглей под колесами, крутишь себе в кайф
Но вот тогда опасность не задавить, а быть задавленным..
Но манит конечно
Блин, турист конечно очень классный машин, динамичный и накатистый, но на дорогах моего города уже тело болит от тряски(( Местами где асфальт терпимый очень классно летать, но мест где стою на педалях и держу руль кончиками пальцев чтобы руки не отбить тоже хватает Не знаю что делать, чистый дорожник в режиме старт-стоп тоже довольно быстро вымотает, короткий аист на лёгких, но не жёстких дорожных колёсах собрать может быть?
а если с давлением поиграть?
stalker20, не едет тогда вообще, по ощущениям хуже дорожника( постоянно крутить приходится, наката нет.
dimakarczewski, мтб пробовать. есть у кого одолжить на денёк, или прокат?
как бы ни кощунственно звучало на этом форуме
накрокодилить гравел вместо туриста.
dimakarczewski,
Помогут колеса в 4 креста и правильная резина, что-нибудь типа Michelin Dynamic Classic или Panaracer, лучше фолдинговая, она обычно мягче. Короткий Аист сам по себе абсолютно не мягче Туриста. Я бы лучше вообще смотрел в сторону В-555 на резине 28 мм и низких двойных ободах. Примерно на таких тачках когда-то давно ездили Париж — Рубе, думаю, не зря. По моим впечатлениям, в городе меньше отбивает руки и пятую точку, нежели В-542 на одинарных ободах и резине 32 мм.
Я сейчас начинаю сезон на Украине, и после зимы она мне дубоватой кажется
Покатайтесь с месяц прежде, чем что-то усовершенствовать.
Весеннее бездорожье нужно просто перетерпеть Оно сурово как для велосипеда так и для велосипедиста на любом велосипеде. даже на
. От весенних ям, грязи и разбитого асфальта страдают все и заклятые
воды и правильные кроководы. Сегодня страдал и я
открыв сезон на кондовом мягком дорожнике. Пройдет месяц, подсохнет грязь, подлатают дороги, привыкнет.. опа и наконец, станет просто тепло и мир зацветет и заиграет совершенно другими красками.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе