(14-04-2021 08:28:14 отредактировано Veksha)

Re: Гараж на балконе

dimakarczewski, нет, днём не помогают  img/bk
Все дело говорят!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

kisa пишет:

Поворачивающие со встречки налево — главная опасность.

меня так в прошлом году сбили. Водитель божилась, что реально меня не видела.

1

Не видят. Всегда всё внимание на них — от них только наши глаза спасают.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Гараж на балконе

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

Ого, коллеги всем огромное спасибо!!!  img/thank  img/ay За что люблю кроковод — тут всегда простые, эффективные и недорогие решения.  img/ag

img/ag По данному вопросу тут дофига пуганных, и даже, увы, пострадавшие.

Мой гараж

kisa, насчёт встречников,  поворачивающих налево, чувствую что буду ездить по односторонним  img/ag
Но проспект так и манит  img/bm
Вчера пару раз выезжал на него — по сравнению с тротуаром проезжаю между остановками раза в 2-3 быстрее, никаких кеглей под колесами, крутишь себе в кайф  img/ag
Но вот тогда опасность не задавить, а быть задавленным..  img/bw
Но манит конечно  img/bm

Блин, турист конечно очень классный машин, динамичный и накатистый, но на дорогах моего города уже тело болит от тряски(( Местами где асфальт терпимый очень классно летать, но мест где стою на педалях и держу руль кончиками пальцев чтобы руки не отбить тоже хватает  img/ac  Не знаю что делать, чистый дорожник в режиме старт-стоп тоже довольно быстро вымотает, короткий аист на лёгких, но не жёстких дорожных колёсах собрать может быть?

1

а если с давлением поиграть?

stalker20, не едет тогда вообще, по ощущениям хуже дорожника( постоянно крутить приходится, наката нет.

dimakarczewski, мтб пробовать. есть у кого одолжить на денёк, или прокат?
как бы ни кощунственно звучало на этом форуме img/ag

накрокодилить гравел вместо туриста.

dimakarczewski,
Помогут колеса в 4 креста и правильная резина,  что-нибудь типа Michelin Dynamic Classic или Panaracer, лучше фолдинговая, она обычно мягче. Короткий Аист сам по себе абсолютно не мягче Туриста. Я бы лучше вообще смотрел в сторону В-555 на резине 28 мм и низких двойных ободах. Примерно на таких тачках когда-то давно ездили Париж — Рубе, думаю, не зря. По моим впечатлениям, в городе меньше отбивает руки и пятую точку, нежели В-542 на одинарных ободах и резине 32 мм.

stalker20, есть у кого  img/bw

antonschkorr, спасибо Антон. Задумался  img/bw

img/ag Я сейчас начинаю сезон на Украине, и после зимы она мне дубоватой кажется img/bj
Покатайтесь с месяц прежде, чем что-то усовершенствовать.

Мой гараж

Весеннее бездорожье нужно просто перетерпеть img/ag  Оно сурово как для велосипеда так  и для велосипедиста на любом велосипеде. даже на  img/bg.  От весенних ям, грязи и разбитого асфальта страдают все и  заклятые img/bgводы и правильные кроководы. Сегодня страдал и я img/bs  открыв сезон на кондовом мягком дорожнике. Пройдет месяц, подсохнет грязь, подлатают дороги, привыкнет.. опа и наконец, станет просто тепло и мир зацветет и заиграет совершенно другими красками. img/bp

2