Re: Крокоспорт
murabel, головне одужуй!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, выздоравливай. На чикене погода будет , аж ехать не хочется
Кстати будет видео трансляция Чикена на фейсбуке и ютюбе
artem4ik19, Спасибо, вроде ничего серьёзного. Да я как-то не очень люблю смотреть, как другие едут, люблю ехать сам ) Кстати, если ехать — то еще ж страховку сделать надо, я совсем забыл. А можно просто получить стартпакет и приехать на финиш котлету скушать, чтоб деньги не совсем пропали?
murabel, можно. Страховка не обязательная
artem4ik19, А, значит, то я про Сотку читал, что сделали страховку обязательной.
Кстати, почитал условия выплаты у той страховой, что орги предлагают — за большинство травм от 5 до 15% страховой суммы, которых на лечение точно не хватит. Такое Хотя, наверное, оно у всех так.
Оффтоп: Олег, не у всех. Зависит от страховки, условия у всех разные. Но вылечить что-то хроническое не получится, стоматологию тоже не покрывают.
У меня осеннюю травму голеностопа покрыли полностью (транспорт, обследование, операции, лекарства и уход). Но это полноценная медстраховка, а не страхование от несчасного случая. Такую тоже беру но при необходимости, ибо оооооочень дорого. И она тоже покрывает лечение и реабилитацию полностью. Без страховки полноценной жизни не представляю. Удачи в гонке и успеха в выздоровлении
Как-то незаметно 2000 преодолел. От своего графика отстаю дико, то болезнь, то праздники... Наверное, с десяточкой за год ничего не выйдет. Ну так и будет, если что. С гонками пока не складывается, Чикен пропустил, попытаюсь вырваться на Scott Race 15 мая или Devil Gravel 6 июня, но пока не регистрировался. Туда в самый раз на Лыбеди ехать, подумаю над этим
Думаю можно отметиться тут, все же прямое отношение к Крокоспорту имеет.
Проехал 8го мая бревет 300км, в составе местного шоссейного клуба, в зачёт к французам. Во временной лимит уложился
Было сложно, второй раз в жизни ехал такую дистанцию и после первого (в прошлом году) раза, честно говоря думал будет как с этой лошадью При том, что для стартона это был всего лишь 4й выезд и сразу такой, в общем не думал, что я когда-то пойду на такую авантюру, но получилось очень даже хорошо!
Всем спорт
Урра! Крокоспорт распространяется за пределы Киева
Эпично, поздравляю
Респект и уважуха
Я пока максимум 200 осилил на станке и 160 по дорогам, пора поднимать планку.
Олег, тебе точно давно пора бреветы попробовать. Выдюжишь сто пудов, а результаты — ну, мне будет интересно
kisa, та это ж история на целый день... мне сейчас и на пару часов вырваться сложно.
Добавлено: 11-05-2021 12:32:27
Выдюжишь сто пудов
та да, там же можно не гнать — лимит времени на прохождение рассчитывается из средней около 15 км/ч
murabel, благодарю Кстати, 200 на станке это ого-го
Добавлено: 11-05-2021 19:22:06
kisa, мне тоже будет интересно
Уважаемые коллеги. я не спортсмен, и не так давно для учета километрожа начал пользоваться стравой. страва работает, но иногда самоотключается, а потом берешь телефон в руки, оно самовключается. (и пишет бла, бла, бла, мы устранили все ошибки можете пользоваться) и на участке пути который пройден, просто рисует прямую линию. и этот километрах не учитывает . у вас так бывает? как с этим бороться?. я вытаскиваю телефон на светофорах и проверяю не рисует ли она опять прямую линию. вот здесь например видно как она линии рисует прямые.