Re: Крокоспорт

murabel, головне одужуй!

Я рухаюсь, значить я існую!

3

murabel, выздоравливай. На чикене погода будет img/rain , аж ехать не хочется Default/sad
Кстати будет видео трансляция Чикена на фейсбуке и ютюбе

artem4ik19, Спасибо, вроде ничего серьёзного. Да я как-то не очень люблю смотреть, как другие едут, люблю ехать сам ) Кстати, если ехать — то еще ж страховку сделать надо, я совсем забыл. А можно просто получить стартпакет и приехать на финиш котлету скушать, чтоб деньги не совсем пропали? img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

1

murabel, можно. Страховка не обязательная

artem4ik19, А, значит, то я про Сотку читал, что сделали страховку обязательной.
Кстати, почитал условия выплаты у той страховой, что орги предлагают — за большинство травм от 5 до 15% страховой суммы, которых на лечение точно не хватит. Такое  img/doubt Хотя, наверное, оно у всех так.

Оффтоп:  Олег, не у всех. Зависит от страховки, условия у всех разные. Но вылечить что-то хроническое не получится, стоматологию тоже не покрывают.
У меня осеннюю травму голеностопа покрыли полностью (транспорт, обследование, операции, лекарства и уход). Но это полноценная медстраховка, а не страхование от несчасного случая. Такую тоже беру но при необходимости, ибо оооооочень дорого. И она тоже покрывает лечение и реабилитацию  полностью. Без страховки полноценной жизни не представляю. Удачи в гонке и успеха в выздоровлении

Everything's gonna be just fine!

Как-то незаметно 2000 преодолел. От своего графика отстаю дико, то болезнь, то праздники... Наверное, с десяточкой за год ничего не выйдет. Ну так и будет, если что. С гонками пока не складывается, Чикен пропустил, попытаюсь вырваться на Scott Race 15 мая или Devil Gravel 6 июня, но пока не регистрировался. Туда в самый раз на Лыбеди ехать, подумаю над этим img/ab
Крокоспорт

5

Думаю можно отметиться тут, все же прямое отношение к Крокоспорту имеет.
Проехал 8го мая бревет 300км, в составе местного шоссейного клуба, в зачёт к французам. Во временной лимит уложился  img/bf
Было сложно, второй раз в жизни ехал такую дистанцию и после первого (в прошлом году) раза, честно говоря думал будет как с этой лошадью  img/aa  При том, что для стартона это был всего лишь 4й выезд и сразу такой, в общем не думал, что я когда-то пойду на такую авантюру, но получилось очень даже хорошо!
Всем спорт  img/kefir
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт

15

img/bo Урра! Крокоспорт распространяется за пределы Киева img/ag
Эпично, поздравляю img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, спасибо  img/thank

Респект и уважуха  img/ay
Я пока максимум 200 осилил на станке и 160 по дорогам, пора поднимать планку.

Олег, тебе точно  давно пора бреветы попробовать. Выдюжишь сто пудов, а результаты — ну, мне будет интересно img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, та это ж история на целый день... мне сейчас и на пару часов вырваться сложно.

Добавлено: 11-05-2021 12:32:27

kisa пишет:

Выдюжишь сто пудов

та да, там же можно не гнать  —  лимит времени на прохождение рассчитывается из средней около 15 км/ч img/ab

1

murabel, благодарю  img/thank Кстати, 200 на станке это ого-го  img/bi

Добавлено: 11-05-2021 19:22:06

kisa, мне тоже будет интересно  img/kefir

1

Уважаемые коллеги. я не спортсмен, и не так давно для учета километрожа начал пользоваться стравой. страва работает, но иногда самоотключается,  а потом берешь телефон в руки,  оно самовключается. (и пишет бла, бла, бла, мы устранили все ошибки можете пользоваться) и на участке пути который пройден,  просто рисует прямую линию. и этот километрах не учитывает . у вас так бывает? как с этим бороться?. я вытаскиваю телефон на светофорах и проверяю не рисует ли она опять прямую линию.  вот здесь например видно как она  линии рисует прямые.
Крокоспорт