Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
IDIANtm, тахион.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
IDIANtm, тахион.
Кирилл, да не....откуда он в той дыре! Посмотрел последнее фото в этой теме — похоже на это. Это кто?
Ну хоть ссылку на фото.
Посмотрел последнее фото в этой теме — похоже на это. Это кто?
В-555
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1695#p1695
PE4ENbKO, да на Юле в личку прислал...с телефона не могу скопировать- сохранить. А компа в усадьбе нет.
Добавлено: 24-07-2017 22:25:59
PE4ENbKO, да на Юле в личку прислал...с телефона не могу скопировать- сохранить. А компа в усадьбе нет.Кирилл, ага...понятно. 555 это есть хорошо и ценно?
Например, мой 555 (рыжий на фото) — это хорошо и бесценно
По пропорциям на шоссер рама похожа. Происхождение без подробностей не понять. Обвес — от туриста, причём позднего.
Скорее всего, гибрид. Поздний Турист, которому поменяли только раму на стартон. Вилка не шоссейная.
Вилка тоже турист
Вилка от туриста судя по ушам для багажника, к тому же гнута после удара, ежели перспектива не врёт.
да. вилка — явный турист и гнута. рама, вроде, по фото, живая по верхней и нижней трубе.
Ну т.е. этот старт-шоссе стоит 10 долларов. Ибо только рама. Остальное — турист, хорошо если 89 года, а не 93. Что стОит ещё пузырь водки.
kisa, таки да)
Вопрос: в каких "Туристах", "Сортах", "Спутниках" использовались, в заднем треугольнике, наклонные трубы переменного диаметра?
На вскідку в усіх. Просто різниця не така велика як на стартонах.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.