Re: Орленок для дочи.
Пусть девочка ездит на кривом колхозе?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Орленок для дочи.
Пусть девочка ездит на кривом колхозе?
Вид будет когда вилка станет. И будет печально
Почему колхоз? Я бы даже и не знал что это лобовой, я даже таких понятий не знал... как и 90% обывателей. Для меня он ровный. Задумка была сделать круизер... так как мы с женой ездим на круизераз, очень успешно 5 год. Дочка ездила и ещё ездит на 16 колёсах детских, были вылазки на 50 +км, и вот именно на этом орленке, она с нами и 2 летний сын едим в походик км это 60... на велосипедах мы катаемся в 80 % это леса, поля и т.д. город они видят редко. И да равнять я его не буду... лично не вижу смысла.
Добавлено: 15-05-2021 20:11:49
Нормальный он был с вилкой.
Добавлено: 15-05-2021 20:12:23
3 дня чистил, два грунтовка, день красил... и запароть...
Не вело тема, но все же.
Не могу ссылку на конкретный пост закинуть. С момента отрывания трудов предыдущих посмотрите. Тыц
Ну в моем случае сметта ничтожно мала... если бы в Минске были 24 швины, я бы купил дочке... но я делал ей сам беговел, сейчас ему 5 лет и 5аинем ездит доч нашей подруги... нет проблем. И смесь все будет хорошо и ровно...
. Я боюсь лесть в раму, и на сей момент я этого делать не буду... вилка стояла отлично. А по бюджету ну рублей 100 на сей момент... это где-то 40 у.е... очень грубо. Так что буду дальше собирать. И доча будет кататься и горя не знать. 
Чуть позже ещё может и на планетпрку переведу, пока не понятно надо ли оно...
А вообще главное, чтобы Вам нравилось, а остальные переживут я думаю. Что раму, что кобуру)
Я же и говорю, я даже и не претендую на реставрацию... да и поставилбы шатуны под квадрат и руль баран... Просто собираю велик для дочки не более... если здраво подумать дешевле было бы купить новый и не париться. Но вот нравиться мне поковыряться... вот делал беговел... многие не поедит, не удобный, однако детей на улице было не оторвать, и даже в соревнованиях участвовали на нем.
Так что с орленком все будет гуд... 
Дело не в лодке, для меня это может быть и полочка на стене, а в том что я буду знать что там вылез косяк возможно и бюджет здесь самое последнее. В моем случае.
Ну когда в этом разбираешься то да, но я лично сразу этого даже и не знал, и сейчас глядя тоже не вижу проблемы... да и там столько всего надо сделать, что волосы дыбом... поэтому для меня это просто рама и рама... темболее вон ещё старт шоссе надо делать... решил в городе на велосипед пересесть... поэтому, орленок будет как есть, да если это будет на чем-то сказываться тогда вопросов нет, но когда я его собрал покптвл по травке, выправил восьмёрки, он ехал идеально, вилка стояла аккуратно, не завален ни куда, правда вилку тоже немного правил. Если что сделаю кастамную вилку из трубы тнкостенной как у чепера или коферейса 
novikofalex, тот лом, на котором вы красили раму, и крашеные чашки которых не жалко--готовый костоправный аппарат для исправления горба рамы. там делов на три минуты, две из которых будет потрачено на борьбу со страхом.
Ну фиг его знает. Там не лом, там какая-то труба, она помоему тоньше чем трубы на велосипеде ????. Я лично не понимаю в какую сторону давить и т.д... реально боюсь сделаю ещё хуже 
Блин!
Есть! Соответствующая! Тема! С картинками!
Там! Все! Видно!
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Орленок для дочи.