Re: МежЭтажная кладовка 8.1/2
Крутая стильная тачка. Подчёркивает индивидуальность и любовь к искусству.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → МежЭтажная кладовка 8.1/2
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крутая стильная тачка. Подчёркивает индивидуальность и любовь к искусству.
блин! у меня гдето такой же валяется!!!
StaS 1986, Попробуйте красную прозрачную пленку,или лак для фонарей авто.Хотя,красный полностью,как мне кажется,будет не очень смотрется.
jordan777, стакан с прозрачным стеклом не встречал, буду знать. По фото коллегиAnastasia1992,смотрю моя рюмка почти такая же.
Fedor, спасибо
toni73,все больше к этому склоняюсь, что прозрачная лучше, хотя посмотрев про лак для фонарей авто задумался. Не знал спасибо за совет.
Низкий крыс. Забавно. Глядя на грипсы из шнура почти что убедил себя намотать грипсы из цветной веревки или паракорда, но последний заметно дороже...
Круті речі,але
И звонок нищебродский из европ-китаев.
toni73, в паспорте подножки нет в комплектации, она похоже из 60г. Удобная вещь. Он у меня все время сримится упасть, вот и думал поставить.
kisa, звонок точно не китайский, звенит хорошо, был прекручен на сломанной раме в 120 в приёмке, хомут такой-же как и на совецкий, метал не похож на китайскую фальгу.
Эээ, я с позиции
штрассенранера.
В те годы попадаются многие фотки штрассенраннеров (они жн — паф-рейсеры) со звонками — возможно, требование правил гонок. Но вот гоночный велосипед с подножкой удобно — это новое слово Да и генератор тоже хорош там будет
А у конкретно этого звонка вид по-европейски экономный . Если и наша копия — то слишком уж дешёвого образца.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=388
гоночный велосипед с подножкой
дык. допустим не велосипед гонщика, а велосипед фаната-зрителя невозбранно может сочетать черты как боевого аппарата, так и чисто гражданские элементы. фантазийно, но чего б и нет в рамках крысостроительства.
но тогда подножка с фото--слишком скучная. мало безумия в этом штыре с полиэтиленовым набалдашником.
допустим
Офигенный подгон саморобной легенды, когда хочется называть велосипед гоночным
Корзинку ещё надо — допустим, гонщику понадобилось съездить в гастроном, а гоночный рюкзак спину муляет
Корзинку ещё надо
патронташ для пивных бутылок))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → МежЭтажная кладовка 8.1/2