Re: ХВЗ Турист (1979). Днепр
И контргайка нормальная, не штампованная из листа
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист (1979). Днепр
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И контргайка нормальная, не штампованная из листа
varganshik, я в прошлую субботу хромированную каретку купил на рынке (у дяди Гены) за 120 грн. До сих пор не дошли руки выложить в "Куплено". Продается под украинским брендом Хазар-вело (Харьков), вал и чашки в хроме, шары 6,35, резьба на чашках вроде как метрическая (дядя Гена настаивал), но я не проверял еще. На левой чашке вместо шлица — 4 круглых лунки засверлены, не знаю, под ключ типа для разборки трещотки. Правая чашка тоже без шлица — под накидной/разводной ключ, с двумя лысками.
Ardis, есть ещё Neco хромированные
Прикольно Красиво такие поставить, конечно
я в прошлую субботу хромированную каретку купил на рынке (у дяди Гены) за 120 грн.
Интересно про резьбу, если метрическая, вкрутится, как по маслу, то вообще красота — надо брать
varganshik, это цена за один комплект, но сейчас продают от трех. Единственное, что не нравиться это на правой чашке есть надпись на английском (что написано не помню, если нужно посмотрю завтра). На вид они нормальные, но пока не ставились и не планируется (вал то тоже нужен под дюймовые шарики). Тот, который тоже есть в продаже от ардиса длинный очень (152 мм).
Чухните их напильником. если скользит то нормальные.
это цена за один комплект, но сейчас продают от трех
Всё равно цена хорошая за такую краситу, если с качеством металла всё ОК
Единственное, что не нравиться это на правой чашке есть надпись на английском (что написано не помню, если нужно посмотрю завтра)
Странно, чашки украинские, а надписи на англицком (глубокая интеграция даже тут? ) Интересно, что там написали буржуи китайские
вал то тоже нужен под дюймовые шарик
Если надо могу дать ссылку, где я брал на Neco 125 под квадрат за 69 грн
Чухните их напильником. если скользит то нормальные..
Я тебе чухну напильником Они ж новые!!! Ааа, в том смысле, что проверить качество хромиума?
так то можно слегка
varganshik, спасибо, но мне пока не нужно. Просто ради любопытства покупались. По поводу того, что бренд украинский, делают то все равно в Китае, скорее всего.
tork, они новые и хромирование, портить не буду
varganshik, спасибо, но мне пока не нужно. Просто ради любопытства покупались. По поводу того, что бренд украинский, делают то все равно в Китае, скорее всего.
tork, они новые и хромирование, портить не буду
Любопытства ради и напильником чух-чух и попробУвать вкрутить чашку, как пойдет
varganshik, нет смысла напильником хромовое покрытие чухрать. Если проверять закалку его снимать нужно.
Anastasia1992, так они что, и внутри хромированные?
tork, сами дорожки нет. Вы предлагаете по ним пройтись напильником?
Anastasia1992, ну вы шутница. нет конечно. ну даже не знаю как вам объяснить. ну с краюшку где нибудь выбрать удобное место чтобы наружный декор не повредить.
надфилёчком.
tork, чашки внутри тоже хромированы. Не хромированы только сами дорожки (не знаю отшлифованы потом или нанесен какой-то защитный слой перед хромированием).
Добавлено: 25-06-2021 23:15:11
Написано на правой AMCO
Написано на правой AMCO
p.s. жаль что не HVZ
Анастация, не слушайте никого, не портите деталь За ту цену, что за них просят, можно брать! Я взял б/у в два раза дороже и потом мудрил с покрытием, нафиг, нафиг. Вас спасибо за наводку
varganshik, а вы совмещали советские чашки и вал под дюймовые шарики? И что, нормально работает?
Добавлено: 26-06-2021 10:46:33
Старые б/у могут и отходить в два раза больше новых, так что может оно и стоит того.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист (1979). Днепр