Re: Следующая.

Выкрутил картридж и накинул колёса.
Следующая. Следующая. Следующая.

3

Собрал систему.
Следующая.
Поставил.
Следующая.
Прикинул седло.
Следующая.
И вынос.
Следующая.

Добавлено: 18-08-2021 19:45:24

Вынос надо укорачивать, глубже не садится. А вот с подседелом пока не решил, оставить черным или сделать серебро. Больше склоняюсь к черному.

7

Я за сільвер. Системі і виносу не вистачає кольорової підтримки.

Я рухаюсь, значить я існую!

Вынос утопится ещё, и останется от него на улице одна голова. А её цвет и примерно размер  поддерживает голова подседела на фото img/bn

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ещё будет серебристая цепь

Добавлено: 18-08-2021 20:46:43

Система как получилась?

1

atepernetuzhimg/bb

1

Прямые буллхорны пропали из свободной продажи поэтому руль и вынос перекочевали от предыдущей Алёнки, как и тормоза. Подседел полировать не стал, так как поверхность имеет не гладкую структуру, а только обрезал. Всё дособирал и она поехала.
Следующая. Следующая. Следующая. Следующая. Следующая. Следующая. Следующая. Следующая.

11

З поїхало!
Тепер відчуття з подробицями. Чи відчувається по іншому задній трикутник, як на ходу?

Я рухаюсь, значить я існую!

atepernetuzh,
Какая красота! Чёрный подседел отлично выглядит.

Spoiler

Увидел в воображении "мостики" оранжевыми как..как тонкие верёвочки, в общем  img/ah

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Євгеній76, Спасибо. Пока не понял. Проехал только от гаража. И колёса надо накачать по манометру.

Добавлено: 19-08-2021 19:57:11

Riverdale, Спасибо. Да я тоже думал об этом. Может сделаю если буду перекрашивать.

Прекрасное творение!
Просится другое имя — Сальвадор
Так как мне напомнило творчество Сальвадора Дали.

2

bellissima, спасибо. img/ab

Вот блин! В который раз восхищаюсь краснотой накрашенной рамы с вниманием к деталям и плююсь после покраски.

Формы и силуэт — шикарны. Общая картина — ашан с разноцветным обвесом. Краска рукотворные рамы такого уровня уродует. Делает ее ширпотребом.
Колёса эти выкинуть нафиг. Арлекин.

Diesel power

2

Eclipse,  жестко вы. а мне очень очень понравилось. потому мне покраса , очень трудно. а здесь красота, все покрашено.

Олег, та отож. Сам почти всегда расстраиваюсь, когда коллега atepernetuzh заканчивает работы по железу, и наступает у меня конец любованию...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.