Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Носорев Тарас, точно. Перемкнуло что то об одном велосипеде что он 01. Нашел фото, да, всё верно гранёный хром это 6-ти знак.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Носорев Тарас, точно. Перемкнуло что то об одном велосипеде что он 01. Нашел фото, да, всё верно гранёный хром это 6-ти знак.
Носорев Тарас, jordan777, kisa, murabel спасибо Вам большое за внимание к моим вопросам!
На перекрашеном спорте нет второй бонки внизу около кареточного стакана, это с завода так могло быть? Или отвалился у предудущего хозяина? Извиняюсь за глупый вопрос, не могу понять, как-то же должен был работать передний переключатель?
Отвалилась.
kisa, так и подумал. Канула в лету.
jordan777, насчёт комплектования В542-01 пятилапкой, так по руководству от 1977- года, таки да, всегда. А на практике самые последние могли быть укомплектованы , как 153-412
murabel, Мне такое седло пришло с Чемпионом 63г., на фото видны следы коричневой краски, в дождь эта краска остается на штанах
Treka stūre, labprat tādu iegādātos!
Причём годов 1930-х по форме
Есть хитрая польская втулка Ромет (?) очень похожего вида. Она размером чуть больше червячки, но конструктивно представляет собой уменьшенную торпеду. Полностью мне ни разу пока не пришлось такую видеть, но видел часть потрохов. Как на торпеде, только маленькие.
Она же тоньше торпеды? Проверить мою догадку можно, заглянув внутрь. Червячка имеет внутри рельеф кольцами:
У торпеды внутренняя поверхность стакана строго гладкий цилиндр.
Да. внутри, строго гладкий цилиндр.
И она меньше обычной торпеды. Это та польская штука. Без потрохов
Да. на глаз меньше торпедо. надо сравнить с полноценной торпедо, не догадался вчера.
благодарю!
она, мини-торпеда. У меня аж две таких )
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.