Re: PUB
stuvhu, да, недавно ночью ехал по тротуару, где дневные следы пешеходов в мокрых хлябях застыли горбылями. Натуральная брусчатка, только скользкая еще) Железки убрал, ок
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 924 925 926 927 928 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stuvhu, да, недавно ночью ехал по тротуару, где дневные следы пешеходов в мокрых хлябях застыли горбылями. Натуральная брусчатка, только скользкая еще) Железки убрал, ок
DCorvus, тогда понятно, насилие неоправдано в гражданском велосипедизме. когда в этом году победительница первого в истории женского рубэ вскинула в победном движении руки, там ладони были такие, что плакать хотелось.
kisa, да, я утром туда, вечером назад. На работе шмотки стираю и до конца дня они высыкают, назад опять в сухом и чистом. Если б надо было по работе ездить — я б электричку или мопед купил/построил.
murabel, якщо на роботі можна попрати/просушити це взагалі супер і багато що міняє.
Не знаю куда написать после прогона тапком демонстрации несанкционированного, но труба 28, толщина не знаю сколько там, от рамы велосипеда не?
murabel, Євгеній76, Я подозреваю, что даже это не заставит меня зимой по городу на велике ездить. Тем более, на зиму мне пешеходство вполне нравится.
murabel, это не работа это сказка какая-то
Ночью в Москве выпало снега сантиметров 10, а под ним гололед. Вижу курьеров, у которых электрички с колесами 20х2" буксуют. Совсем невелосипедный день
jordan777, ну вот да, буду донорские рамы искать в количестве. Попытка найти трубу отдельно, хотя бы и 6 метров длиной, не увенчалась успехом.
DCorvus, электрички с детскими колесами это вообще нечто ))) ведь когда крутишь педали ощущаешь баланс и равновесие,и слияние с аппаратом, а вот эти .... это как резиновую женщину..... ты ее..... а она — бревно
stuvhu, какая разница какой размер колеса в данном случае? Хоть 28 будет, все равно это останется электровелосипед
равновесие
У 28" эффект маховика больше, он намного устойчивее, в т.ч. зимой сложнее лечь на бок .
Ну и не замеченная вовремя ямка на 20" вызывает больше эмоций, чем на 28")
Anastasia1992, ой, да глаза бы мои их не видели, техника на грани фантастики и на грани безумия одновременно
Добавлено: 07-12-2021 20:30:57
DCorvus, когда крутишь педали ,всем телом работаешь и до мозга костей пробивает, а на электро-игрушках организм деградирует — превращаешься в амебу.
stuvhu
Ясен пень. Электрички это транспорт, а не физкультура.
DCorvus,
В Металлсервисе такая труба должна быть. Но выкупить одну 6м палку скорее всего получится только через перекупов.
Не знаю, кто как , а я пью (кофе) с Ульяной в реале. И не просто так, а по поводу.
Ульяна, растите нам большая и красивая, здоровая, богатая и счастливая
С Днём Рождения
Приєднуюсь до вітань!
На жаль, лише віртуально.
Уляна, найщиріші вітання!!!!