Re: PUB

stuvhu, да, недавно ночью ехал по тротуару, где дневные следы пешеходов в мокрых хлябях застыли горбылями. Натуральная брусчатка, только скользкая еще) Железки убрал, ок  img/ag

1

DCorvus, тогда понятно, насилие неоправдано в гражданском велосипедизме. когда в этом году победительница первого в истории женского рубэ вскинула в победном движении руки, там ладони были такие, что плакать хотелось.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa, да, я утром туда, вечером назад. На работе шмотки стираю и до конца дня они высыкают, назад опять в сухом и чистом. Если б надо было по работе ездить — я б электричку или мопед купил/построил.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

1

murabel, якщо на роботі можна попрати/просушити це взагалі супер і багато що міняє.

Я рухаюсь, значить я існую!

Не знаю куда написать после прогона тапком демонстрации несанкционированного, но труба 28, толщина не знаю сколько там, от рамы велосипеда не?

Куплю ранний "телескоп"

murabel, Євгеній76img/ag Я подозреваю, что даже это не заставит меня зимой по городу на велике ездить. Тем более, на зиму мне пешеходство вполне нравится.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

murabel, это не работа это сказка какая-то  img/rolleyes  img/ay

Ночью в Москве выпало снега сантиметров 10, а под ним гололед. Вижу курьеров, у которых электрички с колесами 20х2" буксуют. Совсем невелосипедный день  img/ag
jordan777, ну вот да, буду донорские рамы искать в количестве. Попытка найти трубу отдельно, хотя бы и 6 метров длиной, не увенчалась успехом.

1

DCorvus, электрички с детскими колесами это вообще нечто ))) ведь когда крутишь педали ощущаешь баланс и равновесие,и слияние с аппаратом, а вот эти .... это как резиновую женщину.....  img/bj  ты ее..... а она — бревно img/off

stuvhu, какая разница какой размер колеса в данном случае? Хоть 28 будет, все равно это останется электровелосипед

1

stuvhu пишет:

равновесие

У 28" эффект маховика больше, он намного устойчивее, в т.ч. зимой сложнее лечь на бок .
Ну и не замеченная вовремя ямка на 20" вызывает больше эмоций, чем на 28")

Anastasia1992, ой, да глаза бы мои их не видели, техника на грани фантастики и на грани безумия одновременно  img/doubt

Добавлено: 07-12-2021 20:30:57

DCorvus, когда крутишь педали ,всем телом работаешь и до мозга костей пробивает, а на электро-игрушках организм деградирует — превращаешься в амебу. img/at

stuvhu
Ясен пень.  Электрички это транспорт,  а не физкультура.

DCorvus,
В Металлсервисе такая труба должна быть. Но выкупить одну 6м палку скорее всего получится только через перекупов.

Ибу ибуди — дадао муди!

Не знаю, кто как img/ae , а я пью (кофе) с Ульяной в реале. И не просто так, а по поводу.
Ульяна, растите нам большая и красивая, здоровая, богатая и счастливая img/kefir
С Днём Рождения img/ax

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Приєднуюсь до вітань!
На жаль, лише віртуально.
Уляна, найщиріші вітання!!!!
img/az  img/az  img/az

Я рухаюсь, значить я існую!

2