Re: Моя вєло хата
Odyssey, Так, практично один в один, на моєму лише ніяких слідів перекрасу, рідний лесир https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 49#p180949
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Odyssey, Так, практично один в один, на моєму лише ніяких слідів перекрасу, рідний лесир https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 49#p180949
Интересно, что её угораздило на заводской перекрас. Наверное, брак окраски был, или ободрали где-то в процессе, а ободрать на заводе нечем. Потому просто по-новой в камеру зарядили
kisa, може піскоструя не було, а може якийсь практикант так розпереживався, що не придумав нічого кращого, щоб дядьки не сварили.
Ну что-то в этом роде. Я имею ввиду, что никакого "возврата на завод", это внутри что-то такое произошло, и её просто с выхода покраски сняли и на вход перевесили, грубо говоря.
С виду классная. Рост редкий большой
Добавлено: 09-12-2021 16:46:40
Что там про хромоль написано? Нету мелкими буквами "главные трубы"?
kisa, побита життям, і зажимами. Вся дрібнота на точковій зварці. Різьба під перемикач злизана.
Весь букет. Бути їй донором.
Добавлено: 09-12-2021 16:48:57
Дрібних написів немає. Задній трикутник так просто не гнеться.
А, понял. Ну, у тебя не пропадёт
Поки таке.
А это там не точечная сварка, где манетки к трубе приделаны? Ага, читать надо с переводом.
Нормальный средний шоссер, но где сварка для удешевления я бы не ожидал задний хромолевый треугольник.
Да с них станется. Пипл платит не за свойства рамы, а за "хромоль". Себестоимость коей стали не сильно выделяется. Почему бы за дополнительную денежку не ублажить лопухов, если они копытом землю роют, чтобы именно "хромоль"?
И если им для покататься настолько важен хромоль, что аж кушать не могут, то сто пудов им пофиг, как приляпаны бонки. Они в этом точно не разбираются. А себестоимость ниже.
Розчленування покаже
Як мінімум заміна дропів і швидше за все рама трішки "усохне" думаю до 50-52 см.
Для меншої пора робити.
В это время где-то всплакнул коллега ростом под два метра
А что оно тебе покажет? Это химанализ нужен. Кстати, из обрезков можно сделать шлифы, а в универе у тебя должно найтись оборудование у соседей
kisa, по великому рахунку мені і іскри вистачить для розуміння.
Ну поки у нас з покупкою кисню є проблеми рамі нічого не буде. Тому якщо у плачучого двометрового колеги є на що помінятися, то все можливо.
і іскри вистачить
Вообще да.
Євгеній76, если есть глубокие вдавливания на нижних перьях под покрышку и звезду системы и заканчиваются они ( перья и нижние , и верхние) в виде пули в районе дропов, то скорее всего, задний треугольник из водопровода. И разрезав раму можно увидеть , сварной шов в перьях. Кстати, в нижних можно увидеть и так если хорошо заглянуть через каретку.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата