Re: Велорезина
650A
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eclipse,
Олег, это на Приму резина.
Дубовее Мишлена. На ней написано минимальное давление 2.5 атм — ниже него не едет. В остальном хорошая резина)
jordan777, Это один из собственных брендов сети спортивных магазинов Decathlon. Всё, что я видел под этой маркой, было вполне качественным.
Всех приветствую. У нас сегодня жуткая метель ( как говорят черт ведьму крутит ) и t° — 12°C. Однако решил прогуляться по веломагазинам. Улов не большой, но приятный . CONTINENTAL TOWNRIDE ( 28*1,6) — 42*622 за 430₽ и DELI TIRE 29' 32 — 630 (27*1¼) за 350₽. Ширина контиков на туристовском ободе 36мм. Одел просто пальцами
, без монтажек и ложек.
Купил шины скажем "про запас". Вдруг дорожник соберется когда нить... На "Турист" контики широка, дейли — большая (29'). Но не смог пройти мимо ценника, жаба придушила. ("Плюшкин", да?
)
Затертости контика видел. Раньше занимался шинами ( 10 лет, правда автомобильными, такие тоже были, так что считаю это не показатель, простой обход таможни как некондиция ).
Вот интересно, на "Турист" шины 29' войдут с соответствующими ободами? И что из этого будет? ( Пока собираю по книге телепортатор ). По моему мнению там разница небольшая в увеличение диаметра. Учуешь ли разницу и в какую сторону? В лучшую или худшую?
Ну и слайды
А где сделаны? Я как то тоже купил Континенталь, со спиленным знаком и буквой, Индия. Но ещё не ставил.
На Турист по ширине не войдут, в заднюю вилку край 35-38.
29 имеет тот же посадочный диаметр что и 28. Просто 29 — это 28 но шириной от 2,1’
Eclipse, це не той 29, що 622, а той що 630.
Колеги, це тема про гуму, розмір, малюнок, вагу, стійкість при експлуатації. Не потрібно тут її в раму запихувати і провокувати на це теж.
Так то не провокация была. Коллега сказал что не войдет, я доказал обратное.
Так да, под 630 нужен обод побольше чем на 622 посадочного. Я пробовал на 622 обод одеть, туристовский, шина на 630 много больше 622го обода. Жаль не сфотографировал для примера...
KARNAVAL, так то і зрозуміло.
Колись трапився обод без маркування, була ділема 584 чи 590. Покришка 590 була в наявності, взяв її з умовою обміну на 584 якщо не підійде. Звісно чекав коли привезуть)))
Теж саме і тут.
То да, согласен. Но я когда покрышку покупал — размер видел. Подумал если не подойдет на обод 622, буду искать ради эксперимента правильный обод с посадочным 630....
KARNAVAL, на голандця вам. У нас як правило такий діаметр звідти йде.
Мабуть все, далі в цій темі буде
Не знаю какой он индийский Континенталь, просто стало интересно, спилено на каком то определённом или на всех.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина