Re: Пазний Турист и компания.
EndoSteel, кстате, если в пределах досягаемости нет манетки под конкретную планетарку, всегда есть вариант поставить фрикционную Ну, как минимум, пока не приедет подходящая индексная.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EndoSteel, кстате, если в пределах досягаемости нет манетки под конкретную планетарку, всегда есть вариант поставить фрикционную Ну, как минимум, пока не приедет подходящая индексная.
Вот не далее, чем позавчера заказал черные спицы 296мм, завтра поеду забирать. Есть Pillar, Richman, CN Spoke, Sapim, DT Swiss. В Москве дефицита черных 2мм 296мм спиц нет.
EndoSteel,
не беда если недогиб ,при хорошей протяжке примет форму .
у меня круче на мерсе —= 150+300 НМ и 90 град ...
Polosatiy_io,
мне бы ваши годы ..
моя кузнечная хватка в последние 3 года ослабла .. и за день столько накрутишся ручками — что руки болят по ночам как в 30 лет после 8ми часовой кузнечной смены..
treks, Велосипеды мы делаем не за деньги, так что нет необходимости себя насиловать — можно и перерывы для отдыха делать, если тяжело .
Ну и удлинительную трубу на инструменты никто не отменял для 300 нМ
kisa,
так и у меня не основа бизнеса по мимо вело еще основная работа есть
вот там и труба 2х метровая , а 300 нм трубу на динамометрический ключь не одеть — приходиться тянуть его родным и своим плечём ..
а вело это хобби ( после работы уже шайбы пасатижами не алё гнуть — молотчком проще ...)+
по субботам и летом по вечерам ...
treks, а какой радиус изгиба должен получиться у шайбы можете подсказать?
Anastasia1992,
4-5 мм, я под чайки V38 делал когда не было ,
сейчас прислали 2 сотни ориг ( испанцы) могу померить завтра
я еще шариком плоские превращал в сферические (для других одинарных дисков где проштамповки под головку спицы )
300 ньютонов — это ж хороший 2л дизелек )
Но это всего 30 кг силы на метровой трубе
kisa,
ключь только 0,8 метра .. но гераклы все , особенно на клавишах
ну и пару раз закрути 16 шт , пару раз открути ...
после 300 еще 90град ... тут уже и 2 м труба полтонный блок на палете крутить начинает , мне придеживать приходиться ( коллега ногой в блок тянет .. )
можете при случае попробовать — и так пару дней подряд ..
http://www.mrwolf.ru/Humor/Anekdoty/3357
Если цепочка есть к планетарке, то легко можно сделать индексный шифтер из хвзшной манетки. На вашей втулке общий ход троса 19мм, поэтому его вполне хватит. Ход троса для каждой передачи есть на сайте Шелдона
Polosatiy_io, ser_rs,
Да знаю, только не очень оно удобно.
Под 4 креста длина спиц аж 310мм получается. Таких вообще нигде нет.
635, похоже. С 4х не сложится в таком случае
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.