Riverdale пишет:Если припаивать на перо вилки две "гайки" под крепление калипера типа PostMount да пару бонок под багажники, то мощности "дихлофоски" хватит
Я еще никогда дел с дисковыми тормозами не имел, но когда-то надо начинать))), поэтому даже не знаю, как лучше? Я думал вырезать пластину с двумя отверстиями для крепления и ее припаять к перу, как на вилках от
я подсмотрел.
Riverdale пишет: припой я бы посоветовал 30-40% серебра и предварительно потренироваться "на кошках"
Стоит такой припой 400 грн (~ 14$) за пруток 22 гр. Кроме этого, если следовать опыту коллеги ghfijhg, то надо еще две горелки докупить, а это плюс ~ 200 грн (~ 7$). Коллега ghfijhg использовал для разогрева ТРИ! горелки одновременно. Я пока приобрел только одну горелку и 4 баллончика газа. Доп. затраты рисуются еще ~ 600 грн (~ 21$). За эти деньги можно купить вилку от
и не выносить мозг, но это не феншуйно получается. Вот, думаю, может не заниматься рукоблудием с горелками, а вырезать пластину и отнести припаять латунным припоем опытным людям с паяльным постом? Сколько такая работа может стоить?
atepernetuzh пишет:На перья вилки, которые не рассчитаны под дисковый тормоз я бы не стал лепить крепления под дисковый тормоз. При сильном торможение перо пружинит так, что приходится подруливать, а то и вовсе может сложиться.
Написал в профильной теме.