Re: PUB
Поняв. Забрав лампи зі столу і вийшов з пабу.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 935 936 937 938 939 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"велосипед зимой" -- это конечно хорошо..
счас бы про "велосипед для дорог после зимы" порассуждать.
в профильный форум для луноходов
"велосипед зимой"
У нас (в Сибири) сейчас только доставка на фэтах иной раз мелькает. Ездят по тротуарам.
Обочины дорог с недочищенным снегом и недодолбленным льдом. А проезжие части пока во вполне приличном состоянии. Посмотрим что будет, когда наступит период колебания температуры с плюса на минус.
Вообще, какое-то время назад, наши дорожники стали не только ямочный ремонт делать но и сразу на больших площадях асфальт перекладывать. Такого ремонта уже на несколько лет хватать стало.
Тимур, у нас чем новее асфальт--тем меньше он держится. слой с каждым годом всё тоньше. оптимизированные технологии, гомеопатия битумная. а с плюса на минус у нас почти всю зиму скачет... так что лунный пейзаж--дело уже привычное.
хороший асфальт на дороге не валяется
хороший асфальт на дороге не валяется
Это хоть в цитаты выноси.
в цитаты
авторство не моё. фраза давно в интернетах бродит
Гордо шагает сюда Кроковод —
мутанта его заценил чтоб народ!
Но здесь обитает прехищнейший зверь —
Kisa зубастый с когтями, поверь!!
Может ваш мозг на куски раскидать —
может мутанта на части порвать!!!
И чтобы вопрос здесь какой-то задать —
нужно ответа три четверти знать!!!!
Хрен поспоришь
Сегодня наш коллега Сергей Henk отмечает День рождения.
Уважаемый Сергей! От имени московского Клуба кроководов и от себя лично поздравляю Вас и желаю всего самого наилучшего! Новых успешных проектов и много приятных километров пройденных дорог!
Точно, Серёга,
(а что — он две недели назад один раз заглянул на форум )
Думается мне, господа, что велосипед для ТАКИХ дорог будет на этом форуме лютым оффтопом. Эт скорее к оффроудерам.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 83#p225383
Сейчас трошки будет оффтоп но вопрос был таки о том, пробовал ли... Но то не суть. Хозяин дома априори прав.
Глубокоуважаемый Константин. Я читал таки Ваши темы еще на ХТ. И я таки полностью с Вами согласен. Но есть и другие мнения. Они, как неожиданно, могут не совпадать с генеральной линией партии....
Но спасибо ещё раз.