Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Харьковского велосипедного завода (ХВЗ)
Попалась на глаза часть инструкции В/О "Автоэкспорт" к велосипедам 153-421, 153-424 и 155-441.
Очень заинтересовал именно 155-441, поскольку это первое руководство советского периода по этой модели, что мне встречалось. К продукции такого рода у меня отношение неоднозначное, вот и здесь вместо ответов появились новые вопросы
Изображения велосипеда 155-441 в заводской документации и брошюре имеют различия.
Какой же из них "настоящий" 155-441? Всё так же остались неясны различия между моделями 155-411, 155-441 и 155-461, как и даты начала их выпуска. Порадовало описание различий между моделями 153-421 и 153-424. А особенно возник вопрос по поводу трещотки 13-21
Картинки в книжках гуляют одни и те же с 60-х до 90-х годов. Это иллюстрация "велосипед". А на заводе — документ Кроме того, составители заводских документов "Украину" от "Стартона" отличают, а верстальщики в популярной типографии...
А на заводе — документ
На заводском документе трещотка точно не 13-21.
Дык он про дизайн, а не комплектацию
А разве дизайн отделим от комплектации? Если на фото седло пластиковое, а в реальности будет кожа — то это повлияет и на дизайн в том числе. Так же и по остальным компонентам, я считаю. Тут конечно хорошо бы чётко понимать что такое "технический художественно-конструкторский проект"
Ну, документы-поправки рулят "разрешить на партии № применить седло типа..."
Добавлено: 07-06-2022 17:15:51
Да и не думаю, что другое седло будет противоречить этой бумаге. Вот другая окраска рамы, или руль дорожный — да.
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Харьковского велосипедного завода (ХВЗ)