Re: Вопросы и ответы 2017
Maxim_Sed, спасибо за ссылку, читал ранее. Не хочу бороться с кочергой, нравится она мне.
Квадратный вал тоже всегда успею поставить, если по-другому не получится...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maxim_Sed, спасибо за ссылку, читал ранее. Не хочу бороться с кочергой, нравится она мне.
Квадратный вал тоже всегда успею поставить, если по-другому не получится...
Oldtimer, мне попались на базаре педали с этой американской резьбой на детский вел с кочергой как раз, когда понадобились.
Буржуйские педали в наши шатуны очень туго и мучительно вкручиваются. Метчики стОят неадекватно дурных денег, наврядли мастер захочет перерезать резьбу в стали. Что косвенно показывает неадекватность цены — раз ими страшно в стали резать резьбу
kisa, Cпасибо, так это американская резьба! Загуглил, таких педалей полно в интернете.
Не хочу бороться с кочергой, нравится она мне.
запилить педали на промах с "детской" резьбой можно, но они будут обычные (не складные)
Фигня .... Притрётся... Как их нафиг проточишь (дорожки) с R 3 mm до R 3.175 mm такими космическими технологиями не обладаю)))
Дело Ваше. Я разбираю иногда советские каретки и вижу, к чему приводит использование шаров сильно больших, чем 6мм. Зависит от радиуса дорожек на валу, но обычно кончается плохо.
В вашем случае варианты: найти другой вал каретки, подлиннее — 3$, найти другую чашку поглубже, — 1$. Торцевать кареточный стакан в мастерской — 5$. Торцевать кареточный стакан самостоятельно — бесценно
У дорожек радиус не 3 и не 3,15 мм
Учите матчасть, коллеги . Про это — в технической энциклопедии 20-х годов (у нас в библиотеке есть)
А вообще, предложена масса способов сблизить чашки, и не мудрить.
У дорожек радиус не 3 и не 3,15 мм
Учите матчасть, коллеги .
Да знаю. Погорячился......
Добавлено: 16-08-2017 16:20:55
:
А вообще, предложена масса способов сблизить чашки, и не мудрить.
В моём случае Разнести больше подходит. Пардон....)
у тётки шарики 6,35 или сепараторные подши для торпеды с шариками 6,35 ?
Maxim_Sed,
Сепараторные подши для каретки.
Но выковырять же не проблема.
Так и говорите, нужен подшипник в торпеду с шарами 6_3 мм.
Сепараторные подши для каретки.
так в торпеду или в каретку?
Maxim_Sed,
По факту они в каретку. Но я искал для торпеды, не сильно удивился что диаметр сепаратора меньше, взял два, расковырял и повставлял шарики а нужный сепаратор. Стоило какие-то копейки.
Доброго времени суток! Коллеги, в чем может быть причина восмирения трещотки Туриста? Ось втулки ровная, подшипники одинакового размера...
Трещётка при нормальном функционировании чуть восьмерит. Это нормально. "Это не баг, а фича".
Они все кривые немного. На чёткость не влияет.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017