Дав96,
Ууу, помимо того, что не относящаяся к трудному выкручиванию информация является оффтопом в этой теме, Вы ещё тут на три срока наговорили своим проектом
И его — проект — нужно срочно спасать, пока дров мало наломано.
По этому поводу советую Вашему проекту создать собственную тему в разделе Частных тем. Там Вам по нотам распишут, в чём и насколько Вы не правы
в своих идеях, и как эту досадную ситуацию разрулить.
И да, по поводу подобного обращения:
Дав96 пишет:Перефразируй,
Коллега Євгеній76 — мой дружбан и собутыльник, в т.ч. и в реале. И мы с ним логично на "ты" много лет, буквально после двух лет общения на "Вы" ещё на предыдущем форуме, до появления (не без его участия, мягко говоря) Кроковода. Но что-то я не припомню, чтобы у него был кум Дав96
А просто так с разгону здесь никто никому не тыкает, вне зависимости от возраста, социального статуса, слесарного и велосипедного опыта, или стажа и активности на форуме.
Чтобы не попадать в неудобные ситуации, Вам было рекомендовано при регистрации ознакомиться с этим https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=4 и соседними понятиями.
Или мне, по-Вашему, нефиг делать было тот раздел писать? И правила? Мы ту не юристы, живём не пунктам-параграфам, которые можно объехать. А по неотвратимым понятиям. Так что будьте добры соответствовать.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.