Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
так и назови "пуля из ... "
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"пуля из ... "
как-то двусмысленно лучше не надо
Голодный 1947 год. Стоит мужик в очереди за хлебом и ругается:
— До чего страну довел, черт усатый!
К нему подходят два товарища в штатском и говорят:
— Вы кого это имеете в виду?
— Гитлера конечно, черта усатого! А вы, товарищи, кого?
Теперь проблема — кому подарить остатки крутой спецсмазки для цепи. Я полтора года дарил, ибо выкинуть дорогую жалко было, а вокруг все парафинщики, и на неё плевались
Теперь проблема — кому подарить остатки крутой спецсмазки для цепи.
солидол?
У меня был Зефаль для дождя и жары отдельно . Баксов 20, кажется, оба флакончика стоили.
Ого, смазка по цене нормальной заготовки
Та это было при долларе по 5
Ну что, первые 30 км на парафине и звездах 46/20 (т.е. 2,3). К цепи вообще никаких вопросов, легко и пока абсолютно бесшумно. Звезда на 20 попала, как говорится, "прямо в дырочку" — лучшего компромисса между второй итретьей передачами, я, пожалуй, не найду, да и статистика подтверждает — 7 личных рекордов, притом как на подъемах, так и на спусках, то есть идеальный баланс между тягой и скоростью найден. Но это, конечно же, только для моих ног.
Радует, что педали на спусках не "пустые", с горочки в Вышгороде раскочегарил до 62–63 км/ч (велокомп и Strava чуть расходятся в показаниях).
Вот с таким соотношением и поеду на Сотку.
Проблемы на сегодня такие:
1. Наблюдается какая-то неровность в переднем колесе, похоже, новая покрышка таки не совсем ровно села. Будем исправлять.
2. Натяжение спиц проверить надо, подозреваю небольшой недотяг в заднем колесе.
3. Очень хочется выкинуть старый задний обод, на котором в нескольких местах облез хром, думаю над следующей "рокировкой": переставить на заднее колесо такой же стальной обод с переднего, а переднее пересобрать на алюминиевом, для лучшей работы тормозов. Вот только бюджет пока исчерпан, возможно, до гонки и не успею.
Добавлено: 17-08-2017 10:19:15
И да, начсет Пули — это я погорячился.
Да и характер у вела не женский, мужское имя ему нужно.
Да и характер у вела не женский, мужское имя ему нужно.
до 62–63 км/ч
Резвый дорожник у вас выходит
надо облегчать колёса
но на это надо время и деньги
Не надо уродовать дорожник, нужно дополнить его гоночныим велом.
Давно не было фотографий велосипеда, вот вам с моей субботней покатушки.
Это я заехал на грунт, вот тут, между спорткомплексом и мужским монастырем. В монастыре, кстати, есть источник с хорошей прохладной водой, вдруг кого из вас туда занесёт, как меня, в жару с пустой флягой — знайте, спасение близко
нужно дополнить его гоночныим велом.
мысль была озвучена неск стр назад
kisa, Согласен, по-моему, в его модернизации этого вела я уже достиг пределов разумного, дальше что ни делай — быстрее он не поедет. Кстати, руль-баран ставить не буду — все-таки он не отсюда, да и на гонке с бараном меня вообще в шоссеры запишут (критерии там, конечно, жесть) — оно мне надо?
murabel,
переверни руль
затрат ноль, но получишь плюс к аэродинамике и развесовке
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)