Re: Петрозаводский крокогараж Acher
KMC Z610HX
Пишут, что она односкоростная
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Петрозаводский крокогараж Acher
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
KMC Z610HX
Пишут, что она односкоростная
acher08,
Узкая под планетарку, я с родной трансмиссией В-555 четыре сезона на такой ездил.
acher08, Хорош, поздравляю. 555-й на 53/15 едет просто супер, там же на Вашем вроде 53-я звезда? Руль без обмотки, в целом смотрится гармонично, что-то в этом цвете алюминия есть привлекательное..
на Вашем вроде 53-я звезда?
Это надо уточнить) Там и сзади не родная трещотка стоит (от Велты, как я понял)
Сегодняшний вечер был посвящен киперно-шеллаковым делам.
В хозяйственном магазине ввиду дороговизны двустороннего скотча была приобретена лента для заклейки окон, которая проявила себя весьма не плохо в работе. Руль был покрыт сначала одним слоем, а после некоторых раздумий в местах расположения рук при езде вторым слоем.
Сверху легла киперная лента.
Ну и шеллак, само-собой.
Пока в один слой. Дальше — больше. Весьма приятен на ощупь, кстати, шеллак этот.
Белая изолента будет заменена на шпагат.
acher08, Руль узкий? Не стартоновский?
Руль узкий? Не стартоновский?
Не стартоновский?
До Олимпиады были узкие рули на СШ ( "чемпионовские", номер детали В-55103) и иногда более широкие на "Спецзаказах". А после Олимпиады широкие рули иногда ставили и на "Туристы".
Riverdale, , не знал..
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 26#p233426
Біля слонів намотка нікудишня, треба було підкласти відрізок кіперки ( за зразком нормальної обмотки ).
Здесь лучше наступить себе на... горло песне, и положить слоёв 5-7 с просушкой минимум полдня. Типа один утром, другой вечером.
Точно больше не надо — это когда лента утонет в слое шеллака. Когда фактура ткани закроется.
Біля слонів намотка нікудишня
Ну есть огрехи. В следующий раз намотаю получше. Сдирать и делать все заново из-за этого не буду)
Добавлено: 05-08-2022 15:49:39
наступить себе на... горло
Именно так и планируется
Всем доброго времени суток! Почувствовалось приближение весны и руки зачесались. В-555 был разобран и покрашен порошком. Дело это оказалось совсем не бюджетным. Так еще и краски темно синей у маляра не оказалось. Ввиду этого было принято спонтанное решение окрасить его в белый цвет. И звать его теперь будут "Белый". Решил еще сделать на него широкий баран — сравним, как оно... А то ездил обкатывал с узким. Так что, ждем солнца и асфальта! И вилку для короткого СШ от "Семигранных" тоже ждем, кстати
P.S. Раме как будто не хватает декора какого-то на белом цвете. (ну помимо шильдика, естественно.) или так без навесного кажется...
Раме как будто не хватает декора
Дадада.
Андрей Veksha, думаю, тоже согласится
Буквально немного.
Вероятно, уже наклейки, а не разрисовка.
Вот вспоминается хороший вариант https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 085#p35085
Обратите внимание — комплект неполный. И это неспроста. Мы с коллегами тогда и заметили, что оформлением велосипедов занимались профессионалы. И полный штатный комплект деколей замечательно смотрится на родных цветах, и нифига не смотрится в других — слишком рябое получается, чужеродное какое-то.
И в итоге отдирали лишние наклейки, пока не стало красиво. Остались две на подседельной трубе.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Петрозаводский крокогараж Acher