Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Odyssey, коллега, с характерной "плоской площадкой" под тормоз мне попадались на "коротких" Украинах. То есть где-то после 85-86 года
Как можно не любить стволы родных берез?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Odyssey, коллега, с характерной "плоской площадкой" под тормоз мне попадались на "коротких" Украинах. То есть где-то после 85-86 года
Площадка есть, но без отверстия под тормоз. Короткие "Украины" были уже с ростом 56 см?
Да, всё верно, отверстия под тормоз в стоке я ни разу не видел. Кстати, по короне вилки они, похоже, были унифицированы с туристами тех годов, понятное дело там отверстие имелось.
с ростом 56 см
У меня в хозяйстве две таких и ещё штук пять мимо проходило от 86 до 93 годов, все 56й ростовки. Но утверждать, что таких рам не было 58й ростовки, я не стану
ночные деревья, коллега, благодарю!
Добрый день, коллегии, судя по виду этот стартон выпуска первой половины 80-х, но рулевая колонка без хохломы, и рама размера 58-го, на глаз по этим снимками трудно определить. Мне такие не встречались. Подскажите что это может быть такое?
Grem Grin, узлы от олимпийки. Вроде уже всплывали такие стартоны тут на форуме. Рост согласен что 58.
Добавлено: 04-09-2022 10:32:24
Grem Grin, попросите продавца сфотографировать каретку слева, может и там проводка как на олимпийке.
Grem Grin, сама звичайна олімпійка, вони якраз більшість 58 зросту в постолімпійському декорі.
А от по року випуску може бути цікаво. Невелика партія була випущена в 78 році, в мене один такий є. Більшість таких 83-84 роки.
83 год были с мордой олимпийки, в таком окрасе и обычной уже проводкой у каретке. Несколько штук на форуме где-то проскакивали.
Ну. то есть, во всём постолимпийский стартон, но луги на морде ещё олимпийские. 82 и 83 год вроде как проскакивали.
Да вот же, он там под спойлером переходных типа курьёзов.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 84#p104284
82 год, это я лично снимал. Но коллеги ещё такие показывали.
Воно?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 49#p180949
Или такой, ПЕРЕД
Нужно смотреть год и проводку, или мерять гео.
Доброго
Багажник и ключ.
Никогда не видел такого багажника и такого ключа. Возможно, европейские.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.