Re: PUB

Grem Grin пишет:

А ещё, при продаже велосипеда, продавец наверное много рассказывал

и совсем молчит про  увеличение тормозного пути , но   припевает что  что вилка с локом      для асфальта лучше  ,её можно заблокировать  img/ab ,
а то что вес их 1-2 кг ,  (  с легкой стороны она  стоит больше самого велосипеда  img/ab )
но  что бы это понять  надо просто покататься на разных вело , и не начинать с дорогих   ...
  какое же разочарование у людей    когда даёшь прокатить на   кроко,   стоимостью в 4 -10 раз дешевле     а катит даже  лучше ( не многие могут это признать , из за заплаченных сумм  )

только освоение нового продлевает нам жизнь

уважаемые коллеги, кстати о ложках, спрошу здесь ибо не знаю где такое спросить; один астраханский кроковод и по совместительству коллекционер сегодня показал вот такую штучку
PUB PUB PUB
и спросил меня знаю ли я что за клеймо на ложке и какому заводу принадлежит? я естественно не знаю, и сказал что спрошу коллег на форуме(форум он читает)

1

tork
https://podstakanoff.net/forum/viewtopic.php?t=1158

Добавлено: 28-08-2022 15:37:02

CustoмBicyclь и 10000 накатал на разных, и больше 20 за раз  img/bf

1

Чебоксары значит! Altairimg/thank  благодарю вас коллега!

Altair, коллега писал —

CustoмBicyclь пишет:

велосипедах

А не img/bg
img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Да, на перестроечных не-взрослых дорожниках десятку успел накатать — мягкая сталь комфортна, но рамы слабые, ломались. Ход был всегда хороший — это не отнять.

img/bj

3

Altair, ломается если ломать. Це-факт

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

2

Порівняно з циклокросом — нема на що дивитись

Фігня у порівнянні з циклокросом

https://youtu.be/fdXSjRDxHCY

А це вже видовищно

img/as виглядає як прогулянка в піонерському таборі.  img/bj

Це я про  img/bg змагання.

Я рухаюсь, значить я існую!

2

Євгеній76, а є ще SSCX , там справжнє шоу  img/ay

як прогулянка в піонерському таборі

примітивність зашкалює. Офіційний спорт здеградував так само як все інше офіційне/міжнародне.
Є всякі регулярні "аматорські" гонки, де траси дійсно цікаві і боротьба захоплююча.

Ну ради справедливости надо сказать, что оба победителя и на шоссе далеко не последние

Черговий одноразовий витвір велоіндустрії :

Spoiler

всі побігли переважувати свої найлегші велосипеди  img/ag

3