Надеюсь, после некоторого размышления, ответы понятны? Кратко говоря, каждая тема из общих (не частных гаражей) предназначена для обсуждения определённого круга вопросов. Например, эта — про вот это всё. А в соседней теме про движок форума, например, коллега treks может спросить — как легко и красиво оформлять цитаты, когда ему надоест уродоваться с ними
А в теме, например, про тюнинг рам, не стоит говорить о конструкции колеса на том основании, что оно же в раму вставляется. Или как действовать с окраской рамы, на основании того, что тема же про тюнинг рамы, потом эту сварку закрасить надо, так вот чем?
KARNAVAL пишет: Это же форум. Мы же здесь обсуждаем
Ага. Но иногда его путают с лентой в соцсети. А форум всё-таки предполагает какое-никакое структурирование материалов. А Вы повели себя, как в ленте, за что и выгребаете.
Хорошо, что Вы это поняли, и не стали возмущаться "внезапным исчезновением" Вашего поста про конструкцию вилки из темы про металлы и сплавы. Ещё и написанного прямо в ответ на мой пост, где я недвусмысленно выразил желание узнать про это НЕ в этой теме. Успех, поняли. Ну да, она же металлическая
Также хорошо, что я не вижу большого удивления от авторов постов с продажными ссылками — куда же это их посты делись. Понимают, что здесь не базар, и что они слегка ошиблись. Да и не платят нам за рекламу магазины и доски объявлений, как и авторы тех объявлений.
А потом товар продастся, а у нас навечно останется пустопорожний пост с дохлой ссылкой. Кто соображает — скриншоты размещает, тогда хоть нить разговора видна.
Конечно, некоторые их таких постов отдельно радуют. Один коллега в теме про (внимание) тюнинг рам, любезно дал барыжную ссылку на (внимание) продажу обода.
Ещё один коллега в теме, где мы просим друг друга помочь переслать покупку, или сходить её посмотреть лично, прямо наивно дал продажную ссылку на интересующий его редкий лот за очень хорошую цену.. Ну это вообще нормально?
Что там ещё у нас, мысли коллеги mk011? Я там и написал всё. Вы, как всегда, по диагонали читали (и уверен — этот пост прочитаете так же). Я прямо там указал, что его эрудиция про морские подшипники в одном месте вообще непонятно за что притянута, а в другом он ошибся и поправился.
И кстати, зря Вы его обижаете про
KARNAVAL пишет:высказал свое мнение
У нас такими постыдными вещами никто не занимается, а презрения к тому, когда кто-то мнётся мнением, а потом героически отстаивает то, что намял, сформировалось в Сообществе года за два до рождения Кроковода. И коллега mk011, естественно, так же отвечает за свои слова, показывая знания и опыт, как и подавляющее большинство кроководов. А никак не, как Вы изволили оскорбительно выразиться, "высказывает мняние".
https://www.youtube.com/watch?v=IfqvCw82wjs
Но в данном случае, в его исполнении получилось нечто отвлеченное и непоследовательное, с чем разобрались.
KARNAVAL пишет:Будьте адекватны и терпимы.
И толерантен, ага. С чего бы? У нас где-то меньшинства завелись? Или инфантилы, которые неспособны подумать мысль, зато горячо жаждущие общаЦа, и оттого им нужна "свобода слова" (т.е. право ляпать, шопопало), а не ответственность за свои слова? Или ещё какие убогие слои населения, которых надо жалеть и толерастить? Вроде нормальные все
KARNAVAL пишет: Слабо? Или только удалять умеете? Либо банить?
Не сразу заметил. Обычно такого рода выступления понимаются, как выпрашивание эээ... санкций без пояснений. Ну да ладно уже.
Кстати, разгребанием авгиевых конюшен вообще-то пять человек наравне занимаются, не разгибаясь. Принимая целый ряд решений коллегиально. И обращение только к одному из них — ко мне — в подобных случаях сильно не всегда справедливо
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.