Re: Старенькая "СУРА" в подарок
Вот тормоза, прямо которые СЗ-СЗ, просто выглядят дороже позднестартоновских
Систему ИРЗ, которую я упомянул выше, для наглядности выложил в профильной теме.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Odyssey, вот черт! Спасибо! Как я забыл про велоретро!
А по тормозам? Есть такие же нюансы? А то все, что мне
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 40#p236340
Тормоза тоже, они даже не похожи на СЗ ни размером, ни конструкцией krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 729#p39729
А, блин, я забыл, что Вы ссылок не видите
От сюда нажмите, на буквы другого цвета ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 729#p39729
kisa,
РS: знал бы что не "спецзаказ", вместо бутылки отдал бы чекушку
Система и это хороша. Имею такую, настоящую СЗ и ИРЗ — в эксплуатации не сильно уступают друг другу. Ещё ни уодну не согнул. СЗ имеют свойство трескаться в сочинении шатуна и паука тонкой волосяной трещиной сторца.
Eclipse, а в чем ещё разница? Между тем что есть, и "Спецзаказом"? Я про алюминий. kisa пишет про другой материал использования. Кто то делал хим анализ? Хотелось бы иметь полные данные про материал. Есть такая информация? Мне очень интересно ...
Анализ показывает, что это тот же материал, из которого трескаются поздние выносы ХВЗ
Коллега KARNAVAL обычно не выговари вычитывает отдельные буквы и цифры Но я писал выше, у них ещё и разная технология — литьё против мехобработки из куска. Литье предусматривает литейный сплла (т.н. силумин, типа АЛ- какой-то), а кусок, согласно книги, берётся из дюраля В95.
СЗ и ИРЗ вроде как правда выфрезерованы из цельного куска, либо, может быть даже кованы (ИРЗ), ножтоине точно.
Позднесоветская только отлита, без мехобработки. Это важно по граням и долам на пятерике.
Отец работал фрезеровщиком на "Арсенале", так вот рассказывал, что некоторые детали истребителей из алюминиевых сплавов изготавливались способом литья в землю, а потом он их отфрезеровывал. Просто вспомнилось
Повелевала сердцем и пером. ©
Коллеги, всем большое спасибо за легбез.
Почитал соответствующие темы, разобрался.
После работы заехал к ханыге, у которого вчера раму "Туриста" купил. Обманщик он
Все что осталось:
А обещал ещё седло и педали
Хапнул колесо за 150₽. Просили штуку
Больные идиоты! Ссылались на Авито и магазы, там говорят 2500 стоит колесо
Придурки...
По большому счету мне колесо не надо. Туристовских колес у меня теперь 5 штук, СССРовских. И три одинарных современных обода в "Туристовском" размере. В прошлом году специально охотился за ними. Взял дорого. 1000₽ обод. Ну вариантов не было.
Жаба сработала...
Ну раз заехал, надо что то купить...
Возможно втулка интересная. Хотя, как вы говорите из поздних перестроечных времён доверять не стоит. Как попадется.
И черт возьми, ВЫ правы! Велосипеды сами находят своих хозяев!
Вот только вопрос — зачем мне столько? Если только кому нить подарить потом...